Saturday, June 27, 2009

satnite (again) hihi

hari ini rencananya gue mau ke pim sama nda, nah udah gitu setelah ditelusuri ternyata yg ke pim cuma gue sama nda doang -_- padahal gue kira anak anak vrs pada mau ke pim juga eh ternyata ngga. yah udah deh tuh gue sama nda bingung kan mau ngapain akhirnya gue sama nda mutusin buat nonton transformer 2, eeeh tapi abis tiketnya. siaul yeee. terus udah gitu gue bingung kan sama nda mau ngapain akhirnya gue sama nda makan dulu di food court, terus calling tiara, katanya dia juga di pim sama inal (cowonya) terus katanya dia juga di food court tapi gue bingung si tiara ada dimana. eh pas gue pantau ternyata dia ada disekitar gue. kalo tau gitu ngapain gue nelfon ya, udah kaya orang apaan aje padahal jarak cuma 10 meter -_- yaudah deh tuh gue sama nda ke mejanya tiara aja daripada iseng cuma berdua. terus melakukan kebiasaan kita bertiga, bercerita ala gaya masing masing haha udah gitu tiara sama inal kan mau jalan lagi kan tuh ,gue sama nda ga nyadar diri soalnya mereka lagi pacaran malah kita ganggu haha udah gitu akhirnya kita pun memencar deh. gue sama nda kemana, tiara sama inal kemana.

udah gitu gue bingung kan tuh sama nda kemana akhirnya gue sama nda muter muter kaya orang bego -_- yaudah deh sarannya nanda daripada kita muter muter ga jelas mending liat liat baju. oke kita liat liat baju deh tuh kan. udah gitu kita bosen huah akhirnya si bolay sms gue nanya "des lu pim ga?" yaudah deh tuh terlontar ide cemerlang gue ngajak bolay and the gang ke pim. yaudah kan tuh gue sama nda muter muter lagi sambil nungguin si bolay. eh terus gue sama nda photobox aja tuh sama nda. nah dan sangat kebetulan sekali, abis photobox si bolay semeses lagi "des gue udah di food court" yaudah deh tuh gue ke food court lagi sama nda terus ketemu si bolay, dalah and the gang. terus kita ngobrol ngobrol kan tuh sambil ngecakin dalah "****" hahaha terus udah gitu tiba tiba dalah kan ngeliat orang pake bb, terus bilang "32!". gue kan bingung ya, maksudnya apaan tuh bilang 32. eh pas gue tanya sama dalah katanya "kita lagi ngitungin yang make bb ada berapa orang" walah? rajin amat haha udah gitu sambil ngobrol, gue sama nda ngebantu ngelancarin misi mereka ngitungin orang yang pake bb sampe akhirnya mereka pulang garagara bosen.

setelah mereka balik, gue sama nanda kembali bingung mau ngapain akhirnya gue sama nda muter muter lagi dan mempunyai 1 misi........ "ngitungin orang yang pake bb" setiap gue sama nda ngeliat yang pake bb pasti langsung bilang "1,2,3,4,5,6,7,8,9,....." sesuai bb yang diliat berapa. daaaaan setelah hampir setengah jam gue muter muter sama nda gue udah menemukan 48 yang make bb -_- udah gitu pas kita mau cari mangsa di fc, kita dipertemukan kembali dengan tiara dan inal haha udah gitu kita nyari tempat duduk terus udah gitu makan di aw. terus udah gitu si inal tiara pamit mau balik, yaudah deh tuh gue sama nda ngelanjutin makan dan dijemput bokapnya nanda terus udah deh balik ke rumah hehe eh iya gue sama nda kan nemuin yg make bb ada 48 orang, kalo dijumlahin sama jumlahnya bolay jadi 90 loh hahaha banyak bener -_-

Friday, June 26, 2009

goodbye michael jackson

yes seperti titlenya ya, good bye Mr. Michael Jackson yang punya nama asli Michael Joseph Jackson. pesohor di musik pop ini emang sangaaaat terkenal dari jamannya nyokap gue muda dia udah ngehasilin banyak uang kali dari nyanyi. michael jackson meninggal hari kamis tanggal 25 juni 2009. yeah, karena serangan jantung. dia mengidap penyakit apa gitu lupa namanya yang nyerang jantung dan penyakit itu menyebabkan jantung tiba tiba berenti. michael jackson sempet koma dan dirawat dirumah sakit. menurut keterangan yg gue cari di internet sih michael jackson kena serangan jantung dirumahnya di holmby hills terus pas dibawa kerumah sakit dia udah ga bernafas gitu. hmm gue lumayan suka sih sama lagu lagunya, terutama sih lagunya yang judulnya "heal the world" ya itu yang gue post di blog gue sebelumnya, liriknya kaya gitu hehe terus tuh ya michael jackson tuh identik sama teknik nari kaya robot sama moonwalk. terus juga vokalnya juga uniiiik banget sampe sampe ditiruin sama penyanyi penyanyi di eranya dia gitu. eh iya dia tuh menuju popularitas gara gara albumnya yang "thriller", gila deh sampe nembus angka 104juta copy kejual ckckck maka dari itu dia termasuk pria paling terkenal di dunia. tapi dia sempet disangka ngelakuin pelecehan seksual gitu deh sama anak kecil, tapi dilewatin pake jalur damai dengan jacko (nama bekennya) bayar 225 miliar rupiah/ $22 juta, fantastis ye huaha udah gitu dia suka ganti ganti muka gitu dengan operasi plastik, bagian yg dioperasi tuh ga nanggung nanggung: hidung, bibir, alis, kulit diputihin, rahangnya juga. walah itu mah semuanya haha tapi aku salut loh sama michael jacksoooooooooon, dia masuk islam hihihi :D tahun 2008 tepatnya, seneng deh pesohor di amerika masuk islam. kalo kata bokap gue "wah kan asik tuh kalo misalnya dia jadi konser bilang assalamualaikum" soalnya kan sebelum meninggal dia mau konser akbar gituuu eh tapi ga jadi deeeh. hmm goodbye michael jackson that we loved.........:')

Monday, June 22, 2009

perpisahan ke banduuuuuuuuuung :D

jadi itu hari ini gue sama sekolah gue ngadain perpisahan ke bandung, yang ikut kelas 7 sama 8 doang kan soalnya kelas 9 nya udah perpisahan duluan tuh. nah udah gitu malem sebelum hari ini gue packing tuh, belanja cemilan segala macem kan sama nyokap bokap terus abis itu di pagi hari tanggal 22 juni 2009 gue berangkat ke sekolah dengan ngantongin duit yang udah dikasih bokap. terus udah gitu gue nyampe disekolah kan tuh udah gitu bawaan cemilan gue banyaknya allahu akbar deh. terus udah gitu ikut upacara perpisahan terus kita menuju ke bis. gue dapet di bis 9 kan tuh. terus udah gitu kita pun berangkat jam 7 lewatan dikit terus abis itu ini tujuan tour sekolah gue:

1. tangkuban perahu
2. makan siang
3. kebun strawberry
4. cihampelas

diperjalanan itu heboh banget ya anak anaknya, yang di bis itu yang anaknya gokilers tuh: andena, noni, karin, sheila, tika, dio, jimbo, putra, setyo, fahmi, ronny

1. perjalanan pertama tujuannya yaitu tangkuban perahu, diperjalanan tuh ya seru deh kan ada lagu gitu kan dan tau ga yang diputer lagu siapa? kuburan band yang forget forget remember (lupa lupa ingat maksudnya) ohmygod langsung deh tuh anak anak pada mengeluarkan gaya alay masing masing haha udah gitu ada si dio paparazzi kalo ngeliat orang tidur/lagi aib langsung difoto sama dia. kurang ajar ya? emang -_- udah gitu kita udah didaerah bandung kan terus abis itu gue ngantuk yaudah gue tidur sebentar, eh si anak anak pada fotoin gue tidur sialan ya. udah gitu ada yang tidur mesra, si noni sama fahmi. mereka tidur nyender gitu haha kocak deh udah gitu kita sampe deh ditangkuban perahu, disana dingin banget ditambah banyak angin makin dingin terus abis itu anak anak pada bingung mau kemana akhirnya pada ke kawahnya gitu foto foto dari atas. terus abis itu cvrs pada foto bareng bareng kan tuh, seru deh. foto fotonya:


2. habis dari tangkuban perahu kita makan siang dulu di tempat yang gue ga tau dimana, terus gue turun kan dari bis menuju tempat itu, terus disitu makanan melimpah tapi gue ga nafsu makan abis dibis gue ngemil mulu yaudah akhirnya gue neken tempat didepan terus udah gitu ternyata ada organ tunggal gitu tuh kan. nah udah gitu penyanyinya itu nyanyiin lagu yang buat jasmine joget kan (wali-cari jodoh) terus yang nyanyi tuh ngajak jasmine nyanyi didepan tapi yang ditarik malah dara kan. terus si jasmine akhirnya dia ikut kedepan juga. eh ga tau kenapa pas lagunya kuburan yang forget forget remember (lupa lupa ingat) anak anak cvrs pada tergiur kedepan rame rame, akhirnya Comvlois-Vaporissa semuanya kepanggung itu dan nyanyi lagu kuburan yang lupa lupa ingat, st12 yang cari pacar lagi, hijau daun yang suara atau apalah itu judulnya gue lupa. sumpah ya beneran deh itu tuh ya asiiiiiiiiiiiiiiiiiik banget, bener bener asik. kita tuh cvrs udah kaya ga punya malu gitu dihadapan semua anak stt haha (yaiyalah secara kita dibandung itu sebagai kaka kelas dan yg nonton kelas 7) udah deh tuh bodo amat deh kan kita ya mau lagunya alay kek, yang penting kita semua havefun yaaa haha itu kita tuh joget bener bener tanpa beban loh, udah gitu semuanya pada ikut lagi ya mau yang secara dipaksa atau ga tapi semuanya nyanyi dan joget haha seru loooh. foto fotonya like this:


ih gila ya bener bener deh cvrs pada going to be crazy banget haha seru deh tapi teope deh emang haha tapi ya ada satu hama yang kaya tai gitu deh yaaa ngata ngatain kita kita semua gitu gara gara nyanyi kaya gitu, ga tau diri banget tuh makhluk, baru kelas 1 juga laganya selangit kaya yang paling gaul aja se stt ngatain kaka kelas lu sendiri. padahal sih dianya tuh a-l-a-y b-a-n-g-e-t, kebanyakan tocab tau ga sih lu iuw haha udah lah ya gua mau nulis blog ini buat ngomongin serunya aja dah ah ha ha

3. ketempat ketiga yaitu kebun strawberry, tempatnya sih deket dari tempat kita lunch tadi. disana tuh gua sama yang lain pada tergiur liat mainan bungee trampolin, atv, sama flying fox. tapi peminat yang paling banyak ya bungee trampolin soalnya memacu adrenalin banget haha udah gitu anak anak pada naik itu kan, begitupula gua. serem tapi bikin ketagihan haha udah gitu gua dikerjain sama mas mas yang gituin trampolinnya lagi hueh sialan haha masa gua bilang 3 kali aja eh ditambahin jadi 4 kali dipentalinnya -_- udah gitu gua naik atv sama tiara sama nanda. dan pas gua di arena atv berasa cowok salah badan dan berasa cewek nyasar, soalnya kenapa? karena yang naik atv cuma gua bertiga doang yang cewek (what the......), yang lainnya tuh pada cowok semua. ah tapi gua mah bertiga selow, bodo amat dah cewek bertiga diarena itu -_-

4. the last place Cihampelas, disana itu kita menempuh perjalanan setengah jam apa gua lupa hehe terus udah gitu tadinya gue mau belanja bareng sama nanda, tiara, dio, dan anak anak vrs lainnya tapi karena anak anak pada makan dulu dan ga belanja apa apa akhirnya gue sama tika berkelana ke ciwalk berdua doang. gue sih tenang aja soalnya si tika kan anak bandung jadi gue selow mode on. terus udah gitu gue sama tika belanja disatu toko doang dan ga sempet belanja ditoko lainnya karena apa karena disuruh ngumpul di bis jam 7. terus udah gitu gua sama tika keasikan belanja dan gara gara mbak mbaknya lama gitu deh jadinya lama, yaudah ditoko itu asal nemu barang lucu gua borong aja, tika juga prinsipnya sama kaya gue haha udah gitu gue sms noni "non, kalo bisnya mau jalan kasih tau gue yaa, gue lagi belanja sama tika soalnya" terus beberapa saat kemudian noni bales dan bilang "bisnya udah mau jalan, cepetaaaaaaaan". what the hell, gua sama tika langsung kelabakan kan takut ditinggal. terlebih hp gua lowbatt, waduh panic at the disco kan gue, akhirnya gue sudahi belanja gue dan langsung menuju tempat parkir bis yang letaknya jauuuuh dari ciwalk -_- akhirnya gue sama tika lari lari penuh perjuangan ke bis itu, untung gue inget tempat bisnya dimana. akhirnya kita pun nyampe dimana bis 9 parkir daaaaan apa yang terjadi kawan kawan semuanya? gua sama tika disorakin 1 bis gara gara kelamaan -_- gua sih selow aja bodo amat kan kenangan yaaa hampir ditinggal bis huaha udah gitu kita pulang deh. tapi parah banget di tol padelarang tuh bis 7 (bisnya anak anak 8.3 seperti tiara, laras, rara dll) MOGOK. kasian banget ya, akhirnya yang ada di bis 7 itu dipencar ke bis bis lainnya. udah gitu perjalanan dilanjutin deh, terus sialan deh gue lagi enak enak tidur eh difoto -_- sialan banget, mana flashnya menyengat banget lagi. uh udah deh tuh kita nyampe di SMPN 177 tercinta jam setengah 11 malem, padahal dijadwal ditulisnya jam setengah 8 udah sampe jakarta -_-dan gue pulang dijemput bokap sama adek gue dan dio sama zakky nebeng gue. yasudah deh pulang terus gue bukannya tidur malah main karaoke party dulu (mainan yang karaoke gitu) buset gue tengah malem nyanyi nyanyi kaya orang gila, dan bokap gue yang kayanya risih liat gue nyanyi akhirnya nyuruh tidur deh. sekian deh cerita gue perpisahan ke bandung sama 177 dan comvlois vaporissa tentunya :ppp

Sunday, June 21, 2009

90 cup

hari ini kan gue nonton 90cup ya di sma 90 tuh nah gue tuh karena ga tau jalan sektar situ akhirnya si azka ngajakin bareng kan tuh nontonnya, yaudah deh tuh akhirnya pagi pagi jam 7an gue kerumah azka terus abis itu dianterin nyokap bokapnya azka sampe stt udah gitu gue berkelana sama azka -_- kan di deket stt ada gang gang gitu kan buat menuju 90 nah kita niatnya sih emang mau naik taksi, tapi taksi jarang banget yang lewat situ yaudah akhirnya gue sama azka sambil jalan sambil ngobrol sambil ngeliatin taksi lewat kan tuh, udah kaya apaan tau gue sama azka haha udah gitu kan ada taksi lewat kan tuh tapi kita keduluan sama ibu ibu yang mau naik taksi juga -_- gue sama azka mikir "kayanya emang takdir kita ga dapet taksi deh" nah udah tuh ya kita hiraukan mungkin aja itu ibu ibu udah mesen via telepon akhirnya kita ikhlaskan kepergian taksi itu -_- udah gitu kita lanjutin jalan sambil waspada kalo ada taksi lewat, kita udah waspada banget kan tuh tapi gara gara obrolan kita yang sangat tidak penting seperti ini:
a:azka d: dessy

a: ah gue ga tau kalo 90 dimana, gue sih taunya SMK kartika
d: jaaaaah smk kartika juga gue tau zka, noh didepan sekolah kita sma kartika
a: iiiih bukaan SMK-nya itu mah SMA

tiba tiba taksi lewat samping kita dan kita tidak menghiraukan gara gara obrolan yang sangat tidak penting itu dan kita..................

d: ITU TAKSI ZKA
a: HAH? IYA
d: 2 LAGI ZKA!!!!
a&d: ngejar taksi itu dan lari -_-
d: yaaaaaaaaaaah udah jauh
a: HAHAHAHAHA bego banget deh kita pake dikejar lagi
d: HAHAHA (ikut ngakak) tau deh ngapain kita kejar ya zka? orang udah jauh juga taksinya
a: iya HAHAHAHA
d: ah tapi 2 zkaaaaaa, duaaaaaa, kalo 1 sih masih mending zka, ini 2 taksi lewat kita abaikan zkaaa
a: HAHAHA bego dah kita des

nah setelah itu kita bener bener mikir kalo kita...............BENER BENER GA DITAKDIRIN BUAT DAPET TAKSI DITEMPAT ITU ahahaha eh tapi takdir juga berkata lain ya, akhirnya ada 1 taksi penyelamat yang dateng dan akhirnya gue sama azka naik taksi itu dan kita pun nyampe di sma 90 dengan selamat. fiuh perjuangan ya? emang -_-

nah udah gitu kita masuk ke 90 terus bayar htmnya 4000 terus udah deh kita nonton kan tuh 177 vs strada. eh ternyata udah mulai hehe tapi sepi abis suporter stt -_- yaudah deh tuh akhirnya berdatangan juga suporter stt tapi cuma bertambah 2 orang, tapi gapapa kan tuh. terus kita nyanyi lagu buat basket stt. nah udah gitu di detik detik terakhir, pas scorenya 16-17 (stt 17) pas tinggal 1 menit lebih beberapa detik gitu si ka didung masukin bola yeaaay terus udah gitu mau masukin bola lagi tapi ga keburu, waktunya udah abis duluan tapi...........YANG PENTING 177 JUNIOR HIGH SCHOOL MENANG DONG hihihi dan scorenya 16 buat strada dan 19 buat stt :D dan gue sangat seneeeng banget ya soalnya bisa liat yang main itu pada seneng, ketawa, bahagia gitu deh hehe selamet yaaaaaaaaa buat kaka kaka abons, terus juga good luck ya buat hari senin besok tanding lagi :D



*) tadinya gue pengen bawa poster tuh buat dukung stt tapi aku malu hehehe

Friday, June 19, 2009

I'M FREE FOR TODAY

jadi itu gue pengen cerita ya kalo hari ini itu gue sangat bahagia, because what? because today i'm free from the exam :D akhirnya gue bisa bebas dari semua kepenatan dan gue udah rencanain hari ini harus jalan, ga mau tau kemana pokonya harus jalan (maksa) terus kan abis selesai ujian tuh ya gue tuh sama kelas gue tuh anjir parah banget kan foto foto gitu ya, eeeeh seperti biasa kelas gue rusuh mode on gitu kalo abis foto pasti dorong dorongan. dan apesnya gue sama sheila yang foto dipaling depan ketiban sama anak yang dibelakang -_- gue sampe ga bisa bangun. udah gitu yang dibelakang itu tuh jeger jeger abis, bangsa bangsanya anak anak cowo yang sekuli kuli gitu, udah gitu si sheila apes banget ketiban arta yang badannya.............no comment. tapi yg lebih apes gue, ketiban anak anak udah gitu susah bangun lagi pada berat berat semua -_ wtf abis haha tapi seru loh. anak kelas bawah yang tetanggan sama 8.7 pada ngeliatiiin aja kita foto foto haha udah gitu kan pembagian kaos buat dipake ke bandung kan tuh nah udah gitu anak cowo pada solat jumat terus gue dan anak vrs lainnya mejeng di depan sekolah gitu gara gara diusir sama bu juriyah karena ganggu yg lagi solat jumat -_- akhirnya kita kedepan sekolah deh mejeng sambil nenangin enji yg lagi ada masalah gitchuu. terus abis itu anak anak pada mau ke kasuari kan tuh mau ngumpul gitu, nah udah gitu si tiara mau ke pim kan sama si inal cowonya. nah gue bingung deh tuh mau kemana, terus akhirnya gue mutusin ikut ke dua duanya haha gue balik dulu kerumah buat ganti baju, mandi, dll terus abis itu tiara kerumah gue dan gue nganterin dia dijemput inal dideket rumah gue, yaudah deh tuh tiara udah capcus ke pim kan. terus gue lagi dandan terus si nda dateng kerumah gue nyamperin gue, terus abis itu udah kelar gue berangkat ke kasuari dianterin om gue, terus nyokap juga mau jalan jadi sekalian. terus abis itu ke kasuari deh tuh gue sama nda, ngumpul sebentar terus abis itu dea sms gue katanya dia udah di mcd. soalnya kan gue ke pimnya bareng dea gitu, udah gitu dea juga mau cerita tentang something about.......................hihi

terus abis itu gue sama nda ke mcd kan eh si dea kaya orang frustasi gitu, yaudah deh tuh kita naik taksi terus si dea cerita cerita gitu kan tentang.............udah gitu kita nyampe dan pas gue telfon tiara sama inal lagi nonton -_- tadinya kita juga pengen nonton tapi akhirnya gue bertiga nungguiiiin aja di 21 kaya orang apaan tau, terus berhubung kita bertiga bosen ya sama yg namanya nunggu akhirnya kita pun ke food court buat makan, kebetulan gue belum makan kan yaudah gue makan. terus tiara and inal coming, dan kita ngobrol dah tuh sambil bantuin dea nyari cowo (washing eyes) haha udah gitu di foodcourt ada mba mba bawa nampan gitu dengan muka cemas, gue ngakak bgt ngeliatnya. udah gitu karena kita bosan kita jalan deh, liat liat baju tapi si tiara sama cowonya mencar gitu yaudah deh gue, nda, dea searching for a clothes. lamaaa bgt yaudah deh kita pulang sekitar jam setengah 8an gitu, terus karena gue dijemput oleh my nyokap jadinya gue ke mcd dulu deh sama nanda, eh si nyokap malah ngajakin makan dulu di sekbil yaudah deh jadinya nanda ga bareng deh soalnya takut kemaleman. akhirnya gue sama nyokap dan tante gue ke sekbil makan, udah gitu pulang deh

Tuesday, June 16, 2009

ulangan umum 15 juni 2009

hello bloggers :p tanggal 15 juni 2009 gue ulangan umum looh atau bahasa bekennya ulum/uas nih ya jadwal ulangan umum gue

senin: 1.matematika 2.agama
selasa
: 1.bahasa indonesia 2.plkj

rabu
:1.bahasa inggris 2.pkn

kamis: 1.ipa 2.seni budaya
jumat: 1.ips 2.tik

1.hari senin
hari pertama ulangan, lumayan deg degan sih, tapi ga terlalu karena gue semaleman belajar sampe begadang begadang sampe jam 1an -_- hanya untuk menghafal rumus matematika. terus abis itu gue berangkat ke sekolah jam 7kurang dan nyampe jam 7lewat nah udah gitu gue belajar dulu sama temen kelas gue, nanya nanya rumus yg belom gue tau dll terus pas lagi belajar nih ada yang nelfon ternyata dari rumah, terus ternyata orang rumah lg kelabakan gara gara flashdisk kaka gue kebawa gue, tanpa disadari loh, abisnya flashdisknya naronya deket tempat alat tulis gue kan gue ga tau, terus akhirnya kaka sepupu gue dateng ke sekolah buat ngambil flashdisknya, terus abis itu gue ngerjain soal matematika dengan (lumayan) lancar, akhirnya usaha gue belajar sampe malem ga sia sia, soalnya gue mengerti gitu bentuk bentuk soalnya, terus yang ngawas itu pa slamet guru matematik gue jadi ya selon aja tapi hrs waspada karena pasti dicatet. akhirnya gue ngerjain 25lebih soal dan selebihnya nyontek hehe jarang jarang gue ngerjain segitu banyak nomer kalo ulangan wakaka buka kartu sendiri

jam kedua ulangan umum, agama islam. yang ngawas bu euis, guru yang sangat baik menurut gue tapi jangan berasa punya nyali 10 buat nyontek, soalnya kalo ketauan bisa abis kali. terus gue ngerjain lancar lancar aja soalnya gue juga udah belajar tapi gue ga ngerti kan yang qalqalah, mad mad-an segala macem jadinya akhirnya gue nyontek deh -_- tapi cuma dikit hehe

2.hari selasa
hari ini jam pertama ulangan bahasa indonesia, lumayan gampang sih tapi ga tau bener apa ngga haha karena pas waktu dikasih soal sama bu nur gue dapet nilai sangat jeblok, akhirnya gue mulai teliti ngerjainnya. tapi semoga aja bener ye, yang ngawas itu pa risman kan, nah karena pa risman ngantuk jadinya suasana kelas gue jadi kebawa ngantuk, akhirnya gue tidur pada saat ulangan -_- untungnya sih gue udah selesai jadinya ga diapa apain

jam kedua pelajaan plkj dan yang ngawas bu pesta.........oh my god, terus dia nyuruh naro hp di depan. karena saking gugupnya dan gue ga tau strategi ngumpulin hp itu hrs dimatiin hpnya jadi gue nyalan aja tuh hp gue. dan ternyata pas gue lagi enak ngerjain plkj tiba tiba bu pesta ngebentak arta yg lagi nyontek dan pas gue liat ke arah bu pesta ternyata..........................hp gue ada digenggamannya bu pesta. gawat abis ga sih? mungkin ada sms masuk kali ya jadi geter geter gitu dibuka buka deh messaging gua ckckck terus abis itu dia nanya
bp: bu pesta d:dessy

bp: hp siapa ini?
d: (sambil angkat tangan dan ga ada suaranya krn gugup) saya bu
bp: oooh ini siapanih temennya ya? nanya ko banyak bgt?
d: iya bu
bp: namanya siapa? kelas berapa?
d: (gue jawab tuh dengan sejujur jujurnya)
bp: oooh harus saya awasi itu nanti kelas 9 kalo ketemu saya
d: mampus gua (dalem hati)

anjir parah abis, hp gue doang yang dikutak katik sama bu pesta -_- ah parah terus abis itu pas udah selesai gue liat di inbox yang ada kelap kelipnya cuma smsnya dinda doang, bu pesta nyari sms yang paling panjang kali -_- parah banget deh hari itu

3. hari ketiga
jam pertama pada hari ini adalah bahasa inggris dan yang ngawas bu wiwi, woow ga berani nyontek dah gua dan kayanya gue ga perlu mencontek (anjir gaya banget gua) akhirnya bahasa inggris gue ngerjain sendiri deh 100% murni pemikiran gue sendiri, tapi ada rumor gitu deh kalo nilai bahasa inggris anak kelas 8 angkatan gue pada jelek semua -_-

jam kedua......its time to PKN bener bener ga ngerti ya gue sama bentuk soal pkn yang menyerupai pasal dan sistem pemerintahan dan temen temennya, gue-ga-ngerti cuma beberapa yang gue kerjain itu juga ngasal -_- ya selebihnya nyontek sih ha ha ha mumpung yg jaga pa ubrin

4. hari ke empat
jam pertamaaaaaaaa adalah IPA dan sangat beruntungnya gue bu fenny yang ngawas, dan bu fenny malah bilang "kalo mau nanya jangan berisik nanti dicurigai" what? enak abis ya, yaudah deh gue ngerjain yang sebisa gue, selebihnya ya nanya lah sama temen

jam kedua ada seni budaya dan yang ngawas bu siti, gue juga ga tau sih dia ngajar kelas berapa kayanya sih kelas 9 soalnya gue ga kenal -_- haha terus gue ngerjain seni budaya lancar mode on dah, gue yakin sama jawaban gue sendiri soalnya abis diceramahin sama bu siti "kalo nyontek, derajat kamu lebih rendah daripada seorang pengemis, ingat itu ya anak anak" waduh bahasanya serem abis, akhirnya gue ngerjain dengan penuh ke-PD-an haha tapi ada 2 nomor yang gue tanya sama my pren soalnya gue ga tau.

5. hari terakhir...........last day

jam pertama di akhir ulangan ini adalah IPS, gue lumayan ngerti sih sama bentuk soalnya tapi gue ga ngerti yang ngitung pajak dll deh pusing -_- dan yang ngawas adalah.........bu paini, bu paini kalo ngawas ekstrim abis tas dibukain satu satu katanya sih "maaf ya ibu perikasin tas-nya soalnya dari pusat harus diperiksain soalnya takut ada yang mencurigakan" gue sih ga deg degan ya soalnya gue ga macem macem ke sekolah paling cuman bawa sisir sama buku doang. tapi mungkin perasaan gue dirasain terbalik sama arta dewa drajat (temen sekelas gue) soalnya pas dibuka tasnya dia eh didalemnya ada apa kalian tau?.............SAMPAH BALOK -_- arta abis mulung kali tuh sampah dibawa bawa. akhirnya balok itu disita sama bu paini, sebenernya sh kayanya bu paini curiga gitu masa balok taro di tas haha tapi gara gara arta bilangnya sampah jadi bu paini cengengesan aje dah

jam kedua yaitu.........TIK, gampang lah ya paling gue ga tau yang jumlah kolom sama baris di ms.excel gue forget forget remember gitu -_- akhirnya gue nanya karin: "gue ga tau des, ngasal" dan mentok mentok gue nanya sama nauval haha licik mode on kan gue tanya tuh, terus dia bilang: "jawabannya insya allah yang a des" eh ternyata pas gue yakinin gue cari di google ternyata kolomnya ada 256 jadi jawabannya b apa c gitu gue lupa -_- haha tapi thanks dah. terus abis itu udah deeeeeeeeh selesai ulangan umum ku :D senangnya diriku deh.............tapi dengan kaya gitu berarti di hari ini hari jum'at 19 juni adalah hari terakhir gue sama anak kelas 8.7 ulangan sebagai warga kelas 8, sedih juga siiiiih tapi ya gue juga MAU BANGET naik kelas 9..... amin amiiiiiin yang baca blog gue, doain naik kelas yaa


8102254 ruang 13 NAIK KELAS KE KELAS 9! amiiiiin

Monday, June 8, 2009

kelasku dan spesiesnya :D

jadi itu dikelas 8.7 ini gue ngerasain ya yang namanya "enaknya kelas 8" ih sumpah deh ini kelas asiiiiiiiiiik banget walaupun suka pada rese tapi kalo maen kompak kompakan beh jangan ditanya deh kompak banget sampe sampe nih ya saking kompaknya 1 orang ga ikut perpisahan ke bandung, semuanya jadi ikutan ga ikut juga -_- kompak kan ya? tapi itu kompak yang merugikan, kalo yang menguntungkan tuh banyaaaaaaaak banget salah satunya dalam hal maen bakiak. kelas 8.7 tuh pas maen bakiak tuh paling hot gitu, paling semangat. udah gitu kalo misalnya pkn nih kan suka dikasih soal gitu sama pa pawit guru terasik, saking kompaknya nih 1 orang yang ngerjain, yang laen nyalin jawaban (baca:nyontek) terus abis itu tuh kelas gue ini tuh gokil banget deh tapi ga dibenci guru. sampe sampe guru guru seperti pak nuryamin (guru olahraga), ka danial (guru agama) mengakui kalo ngajar di kelas 8.7 tuh asik. pernyataan guru guru tentang 8.7:

pak nuryamin:
"saya tuh kalo misalnya pelajaran habis istirahat, pasti saya tuh senang gitu ya anak anaknya semangat semangat"

ka danial:
"saya tuh jujur ya dari hati saya, dari saya ngajar di kelas 8.2 sama 8.7 saya tuh paling suka ngajar dikelas 8.7 anaknya merespon saya terus"

ya sebenernya banyak sih yang bilang enak ngakar di 8.7 tapi kata kata yang gua inget ya cuma kata kata pa nuryamin sama ka danial doang -_- terus selain yang positif ada juga yang negatifnya (pasti):

bu rumondang:
"saya dulu itu selalu memperhatikan guru saya, tapi jaman sekarang apa? jaman sekarang anak anaknya hanya bisa ngobrol dan apa? ngobrol"

pokonya banyak juga deh kritikan negatif dari guru guru buat 8.7. hm oke ngomongin guru guru udah deh, sekarang ngomongin anak anaknya yang bikin kelas gue dicap sebagai "kelas terbandel" anak anaknya tuh ada anas, anggi, apriadi, arta, aulia, ibel, bella, bina, della, dessy (gue), diar, duanti, fahmi, fitri, gessa, harini, haves, hendra, henri, jona, karin, lilis, bedul, mega, andra, momo, akbar, dayat, nia, pinky, rachmananda, aji, daru, rio, ronny, rury, sella, sheila, giri, vinky mereka lah yang membuat kelas 8.7 ini di cap menjadi kelas terbandel, tergokil, dll. terus nih yaaaaa gue tuh pasti kalo kelas 9 gue kangen banget sama yang namanya "cabut together" kita tuh pernah ya dipelajarannya pa pawit kita cabut hampir sekelas, yang dikelas tuh cuma beberapa doang. parah ya? emang. udah gitu ada yang cabut ke kantin sebelah kelas lah, ada yang cabut ke kantin musholah lah, ada yang cabut ke lantai 3 lah, pokonya banyak deh yang cabut saking kompaknya gitu. abis itu ga dicatet lagi sama pa pawit, aylopyu dah pa pawit. udah gitu tuh ya pas semester pertama, kita tuh sering narsis together juga gitu deh hihi asik deh. terus tuh ya kita juga pernah ga ngerjain pr bareng bareng 1 KELAS, BAYANGIN AJA? akhirnya yang ga buat PR disuruh maju kedepan, dan yang ga maju cuma 4 orang -_- itu pas pelajaran agama lagi parah banget kan? kualat dah kita tuh pelajaran agama pada maju semua, karena kelas gue juga (waktu itu) hate hate gitu sama ka danial akhirnya gue sama sheila sama karin didepan foto foto aja pake kamera depan dan ditutupin sapu tangan juga tentunya. udah gitu kan kaka kakaan gue ka didung juga bekas dikelas 8.7 juga tuh, waktu itu gue sempet nanya:

d: ka didung wali kelas lu dulu siapa?
kd: bu elvi
d: ooooh enak ga?
kd: enak sih, sama dia mah nyantai aja

karena omongan ka didung yang menyebutkan "santai aja" akhirnya gue santai tuh sama bu elvi, tapi jadi kelewat santai jadi (sedikit) kurang ajar. kan bu elvi ngajar seni rupa tuh, nah seni rupa itu abis pelajaran seni musik kan sama guru seni musik dikasih tugas gitu kan, nah gue ngerjainnya pas pelajaran seni rupa. nekat ya? yongkru dong. terus bu elvi nyamperin meja gue terus ngejewer gue -__- tadinya gue disuruh keluar kelas tapi karena gue maunya didalem kelas aja jadinya gue kekeh ga mau keluar kelas. terus abis itu bu elvi nyuruh gue keluar kelas lagi tapi keburu bel. asik haha bandelnya gue -_- terus setelah kejadian itu tuh ya gue melakukan sesuatu yang melanggar pelajaran dia lagi yaitu facepainting dikelas (bahasa kasarnya: nyoret muka temen pake cat air) dan korban yang paling banyak dicoret pake cat adalah gue dan sheila -_- gue lagi deh kena sama bu elvi, tapi sekarang bu elvi mainnya pake manggil orang tua segala. gue awalnya udah penik et de disko gitu, terus gue kasih tau ka didung terus kata dia "ga usah manggil orang tua lu segala, ngapain amat" dari pernyataan ka didung gue mulai santai tuh sampe akhirnya gue cerita ke nyokap gue kalo nyokap gue disuruh ke sekolah:
d: dessy n:nyokap

d: mah, mama mau ga ke sekolah aku?
n: ngapain?
d: itu aku kena masalah sama guru aku
n: masalah apa?
d: ituuu kan aku kan pas pelajaran seni rupa dicoret coret gitu mukanya, tapi udah istirahat mah. kan ga salah kan?
n: ya ngapain juga lu mau muka dicoret coret? (betawi nyokap keluar)
d: ya abis kan pada mainan gitu, mau ga mah jadinya?
n: ah mama lg pilek, males ke sekolah

nah kebetulan tuh my nyokap ga mau ke sekolah, jadi gua alesannya "mama saya sakit bu ga bisa dateng" terus abis darisitu gue dipanggil panggil mulu sama dia. akhirnya gue bilang sama bokap gue:
d: dessy b:bokap

d: pah, papa disuruh ke sekolah
b: hah? ngapain?
d: itu disuruh guru aku, gara gara masalah cat aer gitu
b: ah papa kan kerja
d: yaaah, yaudah deh

udah gitu gue bilang lagi sama bu elvi kalo bokap gue ga bisa karena kerja, lagian bu elvi manggil pas hari jumat mana bisa orangtua gue. udah gitu akhirnya kita bikin kesepakatan deh antara gue, sheila, henri, bu yoce dan bu elvi kalo misalnya kita ngulangin lagi kita bakal kena sanksi gitu, akhirnya kita semua setuju dan masalah CLEAR. hahaha itu salah satu masalah yang ga pernah gue lupain selama kelas 8 mungkin. eh iya terus kejadian baru baru ini pas semster 2 yang bikin gue bakal kangen sama 8.7 yaitu jona ngebobolin pintu 8.7 yang segitu kuatnya, strong abis yakan? udah gitu rio yang tiba tiba mecahin kaca 8.7 yang segitu lengketnya. aduh parah banget ye? emang hahaha terus abis itu tadi nih yaaa kan anak kelasan gue kan disuruh baca puisi gitu kan ya. sumpah anak kelasan gue tuh emang dasarnya paling unik ya, temen gue si henri yang dikenal sebagai si nekat yang humoris, masa iya baca puisi ada koreografinya? jadi tuh pertamanya gini pas sebelum giliran dia maju:
d: dessy h:henri

h: aduh gue haru mikirin koreografinya nih!
d: koreografi? kenapa ga dance aja sekalian hen? ngerap dah ngerap
h: oh iya -sambil niruin baca puisi sambil ngerap gitu-
d: iya hen gitu aja hahaha ngakak

kirain gue kan henri tuh cuma bercanda ya ngomong gitu, ternyata bener loh dilakuin sama henri -___- jadi tuh si henri baca puisi sambil ngedance gitu, ngocakin abis ga sih? haha udah gitu puisinya tentang "panas" lagi haha kocak deh ga berenti ngakak gue. udah gitu ada lagi spesies 8.7 yang unik yaitu bina, dia baca puisi tuh kayanya semangat 45 banget deh kayanya, sampe sampe si nia yang lagi ngambil pulpen jatoh sampe kejeduk gara gara kaget denger lantangnya suara bina baca puisi. aduh kacau deh ah. terus tuh ya, pas giliran gue tuh mengenaskan banget deh gue yang udah deg degan abis serasa jantung mau copot tau, secara gue ga handal gitu ya yang namanya baca puisi. terus gue kan baca puisi tentang "sekolah" gitu pertama tama sih masih fine eh pas gue udah ngeluarin kata "pagi berangkat, siang pulang" anak anak pada ketawa gitu. anjir ya? gue sih bodo amat ya, show must go on, akhirnya gue lanjutin tuh puisi gue dengan penghayatan tingkat tinggi dan emosi yang meledak ledak (soalnya puisinya ceritanya gue bosen sekolah terus sadar kalo sekolah penting) pas gue ngeluarin kata "mulanya aku bosan, aku JENUH, AKU MUAK" (makin lama makin tinggi nadanya) anak anak pada diem semua, terus pas gue akhiri puisi gue, gue diberi applause dari my teman teman. thanks hihi terus apalagi ya yang melekat dihatiku terus? hmm OH IYA ada satu lagi jadi itu karena anak kelas gue mungkin taraf kestressannya udah klimaks mereka tuh ga peduli apa yg mereka lakuin. misalnya aja waktu itu anak anak kelas gue kan lagi ga ada guru gitu ya, eh seperti biasa anak anak mau buat suatu kerusuhan baru yang belom pernah dilakuin kelas lain, yaitu "nyayurin temen sendiri" tapi untung berlaku hanya untuk kaum lelaki aja. jadi tuh si henri (biangnya) bikin ide sama jona, arta, diar buat bikin sensasi baru. karena kelas kita cinta indonesia akhirnya mereka main mainan yang belom pernah dilakuin kelas lain yaitu "nyanyiin lagu o ina ni keke sambil ngegebukin temen sendiri yang udah jadi sasaran empuk mereka" sadis kan...............banget. jadi mereka nyanyi o ina ni keke dengan suara nyeremin udah gitu abis nyanyiin lagu itu mereka ngegebukin teman mereka sendiri. gue ga tau tuh ya otak anak kelas gue terbuat dari apa yang jelas mereka...........STRESS. dan kalian tau apa? si vinky digebukin sampe jatoh dari meja dan bonyok sampe sekarang lukanya masih menempel dimuka dia -_- sadis abis kan? udah gitu kan kemarin tanggal 10 juni 2009 kelas kita itu ada angket gitu deh ya, gue yang ngusulin kan tuh abisnya biar rame hihi dan suasananya mendukung gitu kita sedang tidak ada guru asik kan? terus tuh ya gue tuh mengeluarkan suara yang ekstra buat ngebacain votingnya, terus gue yang mengorbankan kertas gue buat milih waah seru abis deh ini hasil angketnya:

terpintar: duanti oktarani a.k.a dudu
tercantik: lilis eliana a.k.a silil
terganteng: m.abdul aziz al-hakim a.k.a bedul
terbacot: sheila syarsabilla a.k.a bule
terlebay: bina putri a.k.a bina
ternarsis: henri kencahyo a.k.a henri
terdiam: lilis eliana a.k.a silil
terbandel: muhamad nurhidayat a.k.a dayat (saingannya fahmi)
terbokep: diar indra a.k.a diar
terlemot: nurahmania triyani a.k.a nia a.k.a siman
tercaper: henri kencahyo a.k.a henri
tergaul: karina putri a.k.a karin
Best Couple: m.abdul aziz al-hakim dan lilis eliana (maskot 8.7)
terfavorit: rikmandaru a.k.a daru

wes dari hasil itu ketauan yaaa kalo juara umum yang banyak dipilih yaitu M.abdul aziz al-hakim dan lilis eliana bener bener pasangan serasi deh tuh berdua, juara umum banget kan? terus tuh ya kan kita tuh kaya award gitu deh yang kepilih pake kata sambutan gitu disuruh maju kedepan terus pidato naah terus pas best couple kan yang menang bedul (abdul) sama lilis nah kebetulan dikelas gue lagi demam lagunya mbah surip yang tak gendong kemana mana kan, nah karena best couple jadi yang maju harus 2orang kan, nah dan si bedul lagi dikantin kan tuh daaaan tahukah apa yang terjadi? si bedul digotong rame rame sama anak anak kelasan gue dari kantin sampe kelas sambil nyanyiin "tak gendong kemana mana by mbah surip" stres abis ga sih? tapisumpah ngocakin abis udah gitu kan dikelas gue ada sapu patah tinggal gagangnya doang, eh itu dijadiin properti sama henri diputer puter kaya pemain kabaret gitu. stres abis emang anak kelasan gue, udah gitu akhirnya anak anak pada nyanyi juga semuanya. ah pokonya kangen banget bangetan deh pasti kalo libur ataupun naik ke kelas 9, pengen deh rasanya kalo naik ke kelas 9 (amin ya Allah) sekelas lagi sama anak anak 8.7 tapi sih gue rasa kalo gue sekelas lagi sama anak anak gila itu semua, gue ga bakalan lulus karena pasti setiap hari gue maen mulu kali ya tuuh. aduuuh ga nyangka ya bentar lagi kita semua mau naik ke kelas 9 (amin amin) dan mungkin hari hari kita dikelas 8 ini tinggal beberapa hari lagi teman teman.ih jujur yaaa bener bener, gue baru merasakan enaknya kelas 8 tahun 2008/2009 iniiiii huhu mungkin dikelas lantai bawah cuma kelas kita doang yang tergokil (pede abisss) aduh pokonya aylopyu dah my klesrum hahaha

Thursday, June 4, 2009

main kerumah tiaraaaaa hihi

jadi itu kan hari ini kan komputer gue rusak gitu deh ya eh terus pas udah betul sekitar jam setengah 6an ada yang manggil gitu didepan rumah gue eh ternyata ada ka didung, ka chicit, sama ka pipit hihi terus abis itu kan gue kedepan rumah
kd: ka didung, kc: ka chicit, kp: ka pipit, d:dessy

kc: idialaah masih pake seragam, abis darimana lu tong (tong:gentong maksudnya)
d: darimana keee haha
kc: yaudah seterah dah, mau ikut kerumah tiara gak lu?
d: ngapain?
kc: ya main aja sama nungguin didung dijemput
d: oooh yah tapi ga bisa magrib ka cicit, bisanya ntar abis magrib
kp: emang kenapa des?
d: iya kan aku lagi.....ga boleh jalan magrib hehe
kd: (maen hp mulu gitu)
kc: yaudah dah ya sebenernya kalo ga ada lu malah enak sih
d: ah ka sisit

terus abis itu mereka bertiga ke rumah tiara duluan, terus abis itu gue ganti baju blablabla terus kerumah tiara deh naik ojek soalnya sudah malam. terus pas baruuuu aja nyampe rumah tiara nih terus masuk kamar tiara (dengan bawa hp, dompet, buku) :
t: tiara, kc: ka cicit, kp: ka pipit

t: cieeee dessy kan lagi bikin proyek tuh tentang........
d: (langsung menyelamatkan buku, hp dan sebagainya)

udah kaya gitu gue robek satu halaman yang isinya parah bgt............bangetan -_- eh ka chicit sama ka pipit malah nyerbu gue, gue di jatohin lah pokonya berantem ala gladiator (padahal itu kaka kelas) gue menyerbu kaka kelas -_- memang saya adik kelas yang tidak sopan haha terus abis itu kan gue udah lengah gitu kan eeeeh si ka chicit dia malah nyerbu gue lagi, yaudah gue cubitin aja sama kelitikin, terus ka pipit juga gue gituin hehehehe strong abis kalo dipikir pikir. eeeh pas gue udah menjelang kecapean gue duduk kan di tempat tidur tiara, eh ka chicit malah ngambil hp gue (ohmygod bgt) disitu banyak hal yg sangat important. terus karena ka chicit ga mau gue ngambil hp gue kaya tadi gue ngambil kertas gue, gue dijatohin dari tempat tidur -_____- terus abis itu ka didung yang tadinya diem terus dia liat buku gue, terus ada gambar astroboy gitu kan dibuku gue, astroboynya cacat bgt eh pas gue lagi jatoh ka didung malah ngebekep gue pake bantal terus bilang "apa apaan nih astroboy kaya gini, ini mah astroboy dikutuk Tuhan, ga terima gue!" sambil ngebekep gue pake bantal, untung gue ga sesek napas yee haha jadi gue lawan 3 orang -_- gila udah kaya main smack down aja gue ngejatohin orang. terus akhirnya mereka menyerah dan tidak rusuh lagi soalnya ka didungnya juga sudah pulang haha terus abis itu udah deeeh kita playing playing lagi (tanpa berantem) haha eh terus udah jam setengah 9 gue, ka chicit, ka pipit pulang deeeeeh hihi :D

HAPPY BIRTHDAY DARA

HAPPY BIRTHDAY DARAAAAAAA MY TEMEN SEPERJUANGAN R3