Wednesday, September 8, 2010

Random feelings :/

hulahop, hari ini puasa looooh tp gue telat bgt ngomongnya. secara yaaaaa besok udh malem takbiran trs besoknya lagi udh solat idul fitri. puasa tahun ini beda sama puasa tahun kemareeen. tau ga kenapa? soalnya puasa pertama di SMA. hmm kalo inget SMA gue marasa terpencilkan dr anak anak. sekolah gue yg skrg......terpencil huhu masuk masuk gang gitu. agak sedih sih sebenernya soalnya di sekolah gue yg skrg ga ada bastam lagiiii. bastam udh misah misah gt deh kaya kaca. ok ganyambung. iya pokoknya misah gt deh ada yg di sma 3, sma 47, sma 32 dan lain lain. begitu jg sama vrs, ada yg di 70, 6, 82 dan lain lain. di 90 cm ada gue nia dan vella. begitu sepi dan hampa. ga ada cvrs lagi disekolah. sepi bgt. saking sepinya, puasa jd kerasa bgt huhu

sumpah kalo inget ppdb, rasanya pengen gue ancurin aja tuh komputer. gara gara diulang gue jd gamasuk 47. sebenernya sih ganyambung tp nyambungin ajadeh. kan org2 jd berubah pikiran trs ngerubah pilihannya. trs gue lama lama ketendang deh ke 90. agak menyedihkan. padahal gue yg mempromosikan 47 tp gue yg ketendang T.T sebenernya sih di sekolah gue yg skrg ga begitu menyedihkan2 banget sih, cuma tempatnya doang yg sangat amat ga strategis ditambah tahun ini ga ada cheers lagi, sedih bgt sih pdhl gue msh menyimpan rasa bahagia pas tau di sekolah gue yg skrg ada cheersnya trs tiba2 taun ini ga ada cheers. mau jd pesantren apa ya. kan ga boleh segitunya jugaaa. hmmm trs apalagi yah hmmm gue udh bolong puasa 7 hari. trs puasa puasa tahun kemaren2 belom diganti.....berarti totalnya gue hrs bayar puasa sebanyak 30 hari. kaya 30 hari mencari cinta aja hehe jayus-_- trstrs apalagi yaaaaa emm mm mm oh iya kemaren ada filmnya vino g bastian (ka vino) sama herjunot ali (aka ka junot) sbnrnya gue terlalu sksd pake 'ka' gt tp bodo ah hehe pokoknya i love both of them, mereka kalo main film kayanya menjiwai bgt apalagi kalo jd yg brutal brutal. waaa i love them bgt deh.

gue suka bgt sama ka junot soalnya dia baik bgt gitudeeee. jd kan gue follow twitternya dia, trs abis itu di bio-nya ada link fbnya gituuuu. pas gue buka friendsnya cuma seratusan gitu dan ga ada fotonya cuma ada tulisan 'RETURNS'. trs gue mikir, ini fbnya ka junot asli apa bukan. trs pas gue liat dia nulis status gt yg intinya byk bgt fb palsu yg dibuat org. trs gue iseng2 message 'ini ka junot asli apa bukan :)' imut kan ada ':)' nya trsssss dia bilang 'iya dessy' WAAAAAAAA gue lgsg seneng message gue dibales huhu senangnya :'0 trs darisitu gue lgsg memulai jurus sksd dgn nanya ini itu. trs dia tau. jd gue lgsg dpt feeling kalo dia emg ka junot asli. dr situ gue beranggapan kalo dia artis yg baik dan tidak sombong. tenang ka aku ntr menyusulmu bbrp taun lagi :) nah dr situ gue lgsg suka deh sm dia. huffff udh ah segini dulu ini udh random bgt ceritanya asal ngetik. hehe ohiya gue minta maaf ya kalo ada salah salah kata, bntr lg lebaran niiiih hehe bye

dessy xoxo

Monday, September 6, 2010

Sahur On The Road CVRS+Warman

hi bloggersss, we meet again :D udh lama bgt ga ngepost di blog ini hehe oh iya hari ini aku pengen cerita tntg SOTR CVRS sama Warman. pd tau warman ga? warman itu warung rohman, adanya dikasuari. nah jd ceritanya itu tanggal 4 sept 2010 kemaren kita semua ngadain SOTR bareng, trs sekalian konvoi gitu deh. sumpedeh gue kangen bgt konvoi kaya gitu bareng CVRS. sebenernya SOTR itu bentrok sama SOTR di sma gue tptptp gue ikut sotr cvrs soalnya takut taun besok ga ngadain lagi :(

dr 2 hari sebelumnya gue disuruh anak buat ngedata anak2 di 90 yg mau ikut SOTR, nah yg ikut yg cvrs lumayan lah ada 5orangan, soalnya di 90 jg sepi bgt cvrsnya-_- abis itu skippp ketanggal 3 sept malem malem. pd ngumpul dikasuari kan, gue dateng ke kasuari jam 8an, sorenya gue ketemu azka dipim trs dia ngajak bareng sm dia biar kekasuarinya bareng gt nyampenya, tp ternyata oh ternyata gue dan kakak gue bentar lg balik dan belom buka jd gajadi deh huhu nah akhirnya gue di drop kaka gue dikasuari, cuma ada nia seorang diri diwarman. yg lain pd belom pd dateng. berhubung batre gue abis dan gue sangat butuh saklar gue manggil2 didepan rmh azka tp mbaknya azka ga keluar2. betapa kasihan diriku ini, akhirnya jasmine dateng dan dia jg mau ngecharge tp mbaknya azka jg ga keluar2 akhirnya kita frustasi trs bunuh diri. gak deng, kita kerumah gia numpang ngecharge trs abis itu kita nungguin anak2 yg lain. akhirnya datanglah nden mala dan dara. ngobrol2 sebentar kita mau cau ke dian mart didepan kasuari. soalnya pd ngumpul disitu.

skipskipskipppp, gue sama dara nebeng mobilnya fahmi tp yg nyetir mukum. ohiya sebelum jalan kita briefing dulu rutenya kemana aja abis itu berdoa biar ga kenapa kenapa dijalan. nah abis itu mulai deh tuh konvoi menuju monas. lewat tankus trs pas gue foto anak2 banyak orbsnya!!! oke gue kebanyakan nonton dunia lain-_- nah abis itu lewat senayan kan tuh abis itu.........lampu merah kan tuh. anak2 yg pada nebeng dimotor byk yg gabawa helm, akhirnya pas dilampu merah anak2 pd buyar dijalanan trs pd pindah kemobil. iyaloooooh pd panik gt lgsg nempatin mobil pangku2an. mana lampu merah bntr lg hijau pd panic at the disco. akhirnya mobil fahmi ditempatin brp irang tuh adakali 7 orang pdhl karimun...pd pangku pangkuan dah bodo amat. eeeeh ternyata msh ada upil ketinggalan, dia gabawa helm juga dia udh lari2 aja tuh akhirnya gue bukain pintu depan biar dia masuk juga. dan gue sm upil berdua didepan sedangkan mukum udh ngeri soalnya takut gaboleh 2 orang dibangku depan. akhirnya gue nyuruh upil palanya nunduk dan ngumpet biar ga keliatan ada 2 orang didepan-_- dan ternyata isilopnya ngejar mobil danang sama motor2 yg didepan yg udh jalan duluan pas lampu hijau. iyaloooh jd pada ilang gt kan, akhirnya kita terpisah sama rombongan. trs kita contact2an sm anak anak dan untungnya ga ada yg kena tilang, pd berhasil menyelamatkan diri. nah udh gitu gara2 ketinggalan udh jauh bgt kita ke monas duluan deh soalnya kalo mau muter jauh parah. abis itu kita nunggu dimonas dan akhirnya anak2 pd dateng...abis itu kita lgsg cau kedalem monasnya. pas lg dijalan gue bertemu dengan rombongan sma gue.....gue menjadi gaenak. disitu kita foto foto dan canda2. waktu nunjukin jam 2 dan kita ngelanjutin konvoi ke kota tua, buat bagiin makanan saur sekalian saur juga kan. nah udh gitu disana byk bgt pengemis2 jd kasian (loh) disana kita makan saur dulu buat menyiapkan energi. tampangnya pd loyo loyo bgt pd capek takutnya kan ngantuk trs kenapa2 dijalan. nah udh gitu abis dr situuuuu kita menuju bintaro kembali sambil bagi bagiin makanan saur deh. kita singgah dulu sebentar dipombensin sebelah smp 177 tercinta buat kalo yg kebelet baru deh back to kasuari. pas nyampe kasuari tampang anak anak pd loyo loyo semua pd ngantuk gitu. tp dipta sama gilang berjayus ria jd lumayan bikin ga ngantuk. tdnya gue mau nginep dirumah azka tp mataharinya udh muncul jd tanggung decccc. nah akhirnya gue balik bareng dio dan gue tidur sampe jam 4......sangat kebo banget. tp yaaa seru bgt loh, apalagi pas dikejar isilop.......hahahaha unforgettable bgt dehhhh hehe pokoknya sampe kapanpun gue ga akan lupain kalian semua Comvlois Vaporissa 2010