Saturday, December 3, 2011

sweet 16th bday :D

hai bloggerssss, long time no see. hari ini mau cerita tentang birthday gue tanggal 2 desember kemaren. hari ulang tahun gue selalu aja pas UAS huh agak bete sih, tapi untung tahun ini ulang tahun gue pas hari terakhir UAS jadinya selow deh hihi

tanggal 2 desember 2011...
pas jam 00.00 marsha bbm dan ngucapin gue ulang tahuuuun, marsha was the first lohhh. thank you sa! lalu karena dessy besok ada UAS jadi harus tidur lebih awal biar ga telat :') pas pagi-pagi bbm banyak banget tapi apa daya gue harus mandi dan siap2 dulu baru bales balesin bbm. huhu.terus pas diojek gue mulai senam jari, seneeeeng banget diucapin selamat ulang tahun sama orang-orang :'0 terharu bgt gituloh. nah skipskipskip pas uas bahasa inggris sama penjas, yg agak zonk itu penjas. gue ga belajar sama sekali. underlined it, SAMA SEKALI. yaudah deh alhasil nengok kanan kiri.

pas istirahat pergantian jam pelajaran uas, gue kan mau ke kantin eh ada ka moe, ka karin, ka dani, sama ka tyara. terus gue dipanggil kan terus diselametin ulang tahun terus ada gelagat gelagat mencurigakan dari mereka. ka karin ngambil hp gue terus dibawa gatau kemana..gue tau banget pasti bakal dibajak. terus ka moe ngajak gue ke depan kelas X-5 dan bilang 'dessy kita punya kado buat kamuuu' gue mulai curiga, terus tiba2 gue disodorin fruit tea HOT yg rasa jambu campur cabe gt..gue disuruh ngabisin fruit tea itu :'( rasanya super cabe(?) pokoknya aneh gt, gue yang baru tau kalo ada fruit tea cabe ngiranya kalo itu fruit tea biasa trs dicampur2 sambel gt hehehe maaf ya kakak2, tp terimakasih :D

nah terus udah gitu baliknya kan cepet banget ya jam 9, anak-anak pada gabut mau kemana dan ngapain. akhirnya diputuskan untuk ke gancy buat makan, nah pas di gancy gara-gara ghaisa mendadak bilang punya kartu amazing town akhirnya kita foto2 dulu di amazing photo dan yang lain malah jadi main DDR. duh gue udah mengibarkan bendera putih deh kalo soal DDR. punya pengalaman buruk sama ddr :'0 nah skip, gue sama anak-anak bingung kan pengen nonton apa makan. akhirnya gue ambil duit dulu di atm baru capcus deh, ke sushi tei. nah abis itu kan gue sama yang lain makan kaya bagong banget ya, setiap sushi yang dateng bener-bener langsung di lahap sampe bais. terus pas mau mesen lagi mbak-mbaknya nanya siapa yang ulang tahun minggu ini. kebetulan banget nih kayanya, gue sama ghai kan minggu ini ulang tahun. gue tanggal 2 des, ghai tanggal 4des. akhirnya kita dapet gift dari sushi tei

nah abis makan dari sushi tei ini nih the bad part terjadi...pas gue mau bayar tiba-tiba dompet gue dirampas sama pencot ghaisa. gue kan tenang tenang aja ya palingan cuma bercanda ntar juga balik lagi. terus tinggal nia gue boni marsha, nah boni kan tadi bilangnya mau nonton kan sama satya terus marsha juga mau nonton sama lutap. pas gue lagi nunggu kembalian, bonita sama nia malah pergi. bilangnya sih ke toilet. nah pas kembalian dateng, tingga marsha satu-satunya peninggalan di sushi tei. karena firasat gue buruk, gue bilang ke marsha 'sa, lo temen gue kan?' ternyata marsha in my side! nah gue sama marsha keliling keliling deh tuh nyari tuh 4 wanita perampas dompet. hampir sejaman gue keliling gancy, naik turun eskalator sampe gempor. dan hopeless....nihil. akhirnya kita putus asa dan mau mengambil jalan pintas, yaitu ke information trs halo haloin gitu deh. tapi marshanya gamau katanya malu-maluin...emang iya sih tapi kan dompet gue gimana ya :'0 mana duit gue bais tinggal kembalian sushitei tadi tuh 37rb. gue balik naik taksi pula. kan wassalamualaikum banget. nah karena marsha dan gue kecapean akhirnya gue sama marsha ke XXI buat numpang duduk doang. nah disana gue sama marsha sama sama ketir, marsha ketir nunggu cowonya gue ketir nunggu ada keajaiban datang nganterin dompet gue. tapi bedanya marsha ketir cuma pura pura dan gue ketir beneran...sumpah deh marsha tuh pas sama gue ga keliatan kalo dia ikutan ngerjain gue. gue mikir marsha itu malaikat dan yg lain itu iblis :""""") tapi ternyata semuanya sama aja hufff mereka semua tuh sialan banget masalahnya di telfon ga ada yang diangkat dan pas banget hp gue mati total dan hp marsha 'hampir' mati. yaudah deh gue langsung hopeless banget. gue udah mikir 'anding banget nih berempat, tega banget, jahat banget' hah yaudah lah akhirnya dengan penuh kepasrahan gue minta tolong marsha nelfonin anak-anak lagi dengan tampang super melas, super kasian. akhirnya nyambung dan diangkat sama bonita. bonita katanya lagi di gramed, gue mikirnya bonita lagi di gramed gara2 nungguin satya. yaudah gue maklumin soalnya dia juga gatau keberadaan dompet gue. nah abis itu gue nelfon ghaisa. pas nelfon ghaisa diangkat juga terus pas gue ngomong dan nanya mereka dimana, ghaisa dengan santainya bilang 'di rumah pencot ehehe' what the heeeeeeeeeeeeell gue udah keliling gancy sampe kaki mmau copot terus pas ditelfon tiba tiba udah dirumah pencot. kan ngeselin ya. pertamanya gue ga percaya kalo mereka beneran di rumah pencot, tapi mereka udah demi Allah. akhirnya gue percaya deh, terus gue disuruh kerumah pencot buat ngambil dompet gue.

pas itu tuh kesel banget gue anding, udah merampas dengan tiba tiba eh malah gue yang disuruh kesana. kan what the hell banget. pas gue kesana mana macet dimana mana kan stress ya..terus udah gitu gue pake nangis dalem taksi lagi T_T bayangin aja di taksi, sendirian, duit tinggal 30rb, ga jelas mau kemana sebenernya, gatau dimana dompet gue berada. bayangin aja kalo tiba tiba ada razia ktp mendadak terus gue ditangkep gara gara gue ktp gue dicuri, kan ga lucu. dan gue pun nangis dalem taksi. agak ironis emang, bukan agak lagi sebenernya, tapi sangat ironis dan naas nasib gue saat itu. akhirnya pas udah nyampe depan rumah pencot gue langsung manggil manggil pencot tapi yang keluar ghaisa sambil bawa-bawa gocap. gue bilang 'ghai mana dompet gue?' 'udah lu masuk aja des' 'gamau gue mau langsung pulang aja ghai' 'ah lu ngapain sih balik, udah gausah disini aja' yaudah dengan kebloonan dan ke-tidak-ada-curiga-an gue masuk kerumah pencot. pas pintunya dibuka kok ada nia...bonita...feby...kan otomatis romantis kaget ya. bonita katanya pengen nonton sama satya, nia katanya ada les...feby tadi ga ada mendadak jadi ada. firasat buruk mulai datang...tiba-tiba nia apa ghaisa gitu gue lupa nyiram gue pake fanta.......gue sih bukan apa apanya ya, masalahnya gue pake bajunya nia gara2 baju muslim gue alay banget. kan ga enak kalo ga bisa ilang nodanya. akhirnya gue memasrahkan diri kepada Allah SWT. dan gue pun diguyur terus menerus. abis disiram pake cairan cairan lengket, muka gue dicolek colek kue. mmm masalahnya adalah itu kan kue ya...mestinya dimakan kenapa dicolek colek T_T enek sendiri jadinya. skipskipskip gue sama pencot basah kuyup. gue juga ga ngerti kenapa pencot mendadak jadi basah kuyup juga *padahal gara2 gue pelukin*. gue butuh mandi sesegera mungkin. udah baoe banged. terimakasih glodaqqqqqq love you all

abis itu besokannya dapet surprise dari tika sama nda, kan gue bbm nda buku mtk yang gue pinjem mau diambil kapan terus katanya hari ini mau diambil. yaudah gue ga curiga sekalipun kan, pas gue keluar rumah tiba2 nda dan tika muncul bawa boneka pinguin yang sangat empuk sekali dan enak banget dipeluk pelukin HEHE. terimakasih nda dan tika muachhhhhhhhhhhhhhhhh harus pake C

muka udah kaya dilelepin ke tanah :'0

birthday cake from my sister, Amanda Amelia

My birthday gift


photobox super ngalay

ini juga T_T


my 16th birthday was so unforgettable


BIG for all name in this post


Dessy Puspitasari


Sunday, September 11, 2011

sweet dream :O

Jadi tadi siang gue tidur terus gue mimpiin marcel chandrawinata. Mimpinya agak freak sih, jadi gue lagi di rumah sama nyokap gue, tiba-tiba ada segerombolan orang gitu. Gue ga tau mereka itu siapa, terus nyokap gue langsung dibawa gitu kan gatau kemana, lupa ._. abis itu ternyata dalang dari semua itu adalah marcel. Tiba tiba dia muncul gitu kan, gue yang suka banget sama marcel otomatis langsung minta foto dong, padahal gue tau dia yg nyuruh orang segerombol itu buat bawa nyokap gue. Tapi seakan di hipnotis sama kegantengannya, pas minta foto bareng itu gue lupa segalanya kecuali marcel <3 nah udah kaya gitu tiba-tiba nyokap gue dilepasin dan lagi masak di dapur. Gue juga ga ngerti kenapa tiba-tiba nyokap gue dilepasin. Langsung masak lagi :’). Nah abis itu setelah nyokap gue tau ada marcel di rumah dia juga minta foto bareng. Okay disini mulai aneh, atau emang dari awal udah aneh ya :’0 di mimpigue, gue ngerasa marcel itu orangnya welcome banget sama semua orang di rumah. (secara tiba-tiba keluarga gue semuanya ada di rumah). Gue di ajakin makan malem gitu di restaurant gara-gara gue suka sama dia. HAHAHA. Pada akhirnya gue sama marcel tiba-tiba jadi deket gitu kaya kakak adik. OMG mau bgt loh jd kenyataan! Abis itu gue kebangun deh..

Walaupun mimpi ini aneh banget, tapi gue suka bgt sama mimpi ini. Jadi gue tulis di blog ini supaya beberapa tahun kedepan gue bisa inget-inget lagi. Hihi ;p

Sunday, September 4, 2011

shock saturday

hi bloggersss, how are u? sebelumnya gue mau minal aidin wal faidzin yah sama semua yg baca postingan yang ini, mungkin postingan gue sebelumnya ada yang menyinggung kalian atau suka ga jelas tolong dimaafkan ;p sekarang mau cerita lagi nih, jadi hari sabtu kemarin tuh pagi pagi banget gue dan keluarga gue harus balik dari cirebon (abis mudik ;p), pagi pagi sekitar jam 5 gue bangun terus mandi dan siap-siapin barang yang dibawa ke jakarta. dan akhirnya kita berangkat jam 7an, abis itu mampir beli-beli mangga sebentar terus cusss jalan lagi. alhamdulillah hari sabtu kemarin itu blm arus balik, seengganya masih rame lancar. jam 10an gue udah nyampe cikampek, beda banget sama waktu on the way ke cirebon, gue berangkat jam 11an nyampe cikampek sore gt :'0 udah gitu akhirnya kita makan siang dulu sekalian mau shalat dzuhur dirumah makan alam sari. dan abis shalat dzuhur dan makan kita lanjut otw lagi. tapi kita mau ke bekasi dulu ngambil mobil kakak gue yg dititip disana, kira2 nyampe disana jam setengah 2an abis itu ngobrol-ngobrol dulu dan nyampe rumah jam setengah 4. alhamdulillah nyampe rumah dengan selamat, soalnya sebelumnya pas gue di cikampe tiba-tiba cek timeline twitter ternyata istrinya saiful jamil meninggal gara-gara kecelakaan di tol cipularang, otomatis romantis jd shock dong. gue doa-doa mulu deh di jalan 0:)

sesampenya dirumah, fix banget keadaan rumah jadi sangat berantakan dan berdebu. and i hate this part, gue nyampe-nyampe langsung bertugas menjadi Inem mendadak. nyapu sana sini, beresin sana sini, nyuci sana sini. akhirnya semua itu terselesaikan dan gue pun tidur karena capek. terus malem-malem gue bangun dan bokap sama nyokap keliatannya lagi laper banget, akhirnya iseng-iseng gue bilang ke bokap 'pah 9walk yuk, dessy lapeeeer' trs papa mengiyakan soalnya beliau juga laper banget katanya ;p udah gitu kita kesana naik mobilnya kakak gue.

sesuatu terjadi disana.............pas nyampe disana gue lg pengen bubur ayam surabaya tapi ternyata kata bapaknya udah sold out alias abis :') akhirnya ke sebelahnya yaitu nasi uduk pak john, dan ternyata nasi uduknya yang abis :") berhubung kakak gue nitip seafood akhirnya ke seafood alibaba dan ternyata tutup :"') dan harapan terakhir cuma sate padang, Thank God for saving me..sate padangnya buka dan masih ada satenya. makan sate padang deh tuh, bokap makan nasi goreng dan nyokap makan bakso. menjelang makanan mau abis, bokap mau bayar nasi gorengnya, gue sm nyokap dan adek gue nungguin sambil nyelesain makanan. tiba-tiba bokap gue nyamperin dengan tampak panik......................

bokap: DES DIT!!!!!! MOBIL ILANG! MOBILNYA NGGA ADA!
gue nyokap adit: HAH?! *shocked*

gue yang sangat jenius ini langsung mengingat-ingat kejadian masa lampau...kayaknya bokap gue ga pake mobilnya deh.

gue: papa tadi pake avanza loh! pake mobilnya mbak manda
bokap: astagfirullah.........papa lupa. ingetnya pake rush

*kemudian hening*

please bgt deh papaaaaa, sudah mulai pelupa :') untung aja diwarung sate padang itu sepi, cuma ada 1 keluarga yang ngeliatin kita dengan tampang aneh. tapi bodo amat, ga kenal ini ;p

Monday, August 1, 2011

1st day of ramadhan

hai bloggers, hari ini hari pertama puasa loh di bulan ramadhan tahun 1432H. alhamdulillah masih bisa bertemu dgn bulan ramadhan sama keluarga yang alhamdulillah masih lengkap. semoga puasa hari ini dan besok-besok lancaaaaar. oh iya mohon maaf ya para bloggers kalo dessy punya salah :)

Sunday, July 31, 2011

technology and the human

hai bloggers, mau sharing tentang teknologi. di dunia ini atau ga usah jauh-jauh, kita sendiri pasti ga bakal bisa bertahan hidup tanpa teknologi. walaupun kedengerannya lebay tapi emang bener kan? kalo ga ada teknologi gue ga bakal bisa ngeblog *eh. ya pokoknya teknologi skrg udah ga pandang bulu deh. waktu itu gue ngeliat berita ada tukang becak online, jadi kalo ada penumpang yang butuh jasanya dia, si calon penumpang tinggal online/telp si tukang becak. wow...keren banget kan? ga kebayang beberapa tahun lagi kaya gimana dunia ini :') pasti keren banget kaya wall-e. sekarang aja tukang bakso langganan gue memikat pelanggan lewat telepon.

TB:tukang bakso, P:pelanggan

*hp tukang bakso bunyi*
TB: halo bu
P: bang, bakso masih ada ga?
TB: masih masih
P: yaudah kerumah saya ya

ada-ada aja ya jaman sekarang, tinggal nunggu ada robot tukang bakso aja deh ;p

Saturday, July 23, 2011

CRASSIVA SAMAN

Hello bloggers, mau ceritaa banget hari ini gue super seneng. mau tau gaaa gara gara apa? hari ini Crassiva saman 90 juara 2 di festival saman MAN 4. sangat alhamdulillah banget, pas diumumin ternyata juara 2 ditempati oleh nomor urut 3. nomor urut sma 90. terharu sekali :') semoga aja besok besok CRASSIVA juara terus di setiap event ;p amin hihi btw ini postingan gue yang ke 100 loh, i'm dedicating this 100th post to Crassiva saman 2013. love u guys :* sukses ya kita kedepannya!

Friday, July 1, 2011

perpisahan X-5

Hello bloggers, kembali lagi dengan Dessy disini :D hari ini gue pengen nyeritain tentang perpisahan kelas gue, X-5. Sebenernya sih bukan perpisahan kelas, tepatnya liburan campur-campur kelas(?) ga tau ah pokoknya beberapa orang dari X-2 dan X-8 ikut perpisahan kelas gue, itu namanya apa yah? Hehe. Pokoknya gitu lah. Nah jadi itu tanggal 28, 29, 30 juni itu kelas gue ngadain perpisahan kelas di puncak dan itu seru banget serius! Sayangnya marsha sama vella ga ikut huhu jadi kurang deh personilnya tp untungnya anak ceweknya lumayan banyak yg ikut jadi ga sepi deh hehe.

Pagi tanggal 28, gue meriksa barang-barang yg harus gue bawa udah kebawa semua atau belom. Trs gue berangkat ke sekolah dengan bawaan super banyak. Pas nyampe di sekolah anak-anak udah pada ngumpul. Terus nungguin busnya yg super ngaret sedunia, yg mestinya kita berangkat jam 8 malah berangkat jam 9. Yaduuuu cape bgt deh. Pas di jalan busnya berenti di rest area cibubur square gue kira Cuma bentar taunya lama banget dari jam 10-12 disana, dan ternyata busnya itu akinya kenapa gitu ga ngerti banget akhirnya kita semua main uno di taman deket rest area-_-

Pas jam 12 akhirnya bus siap jalan, pas di jalan foto-fotoin orang tidur trs nyanyi nyanyi. Nah udah gitu akhirnya sampe juga di Villa Coolibah, viewnya keren banget loh! sayangnya pas nyampe di sana lagi hujan jadi ga bisa ngeliat ngeliat dulu deh. Tapi anak cowok lagi hujan gitu malah berenang wkwk. Abis itu kerjaan anak anak dari sore tuh main kartu sampe bosen, nah pas malem-malem kan gue mau bikin teh tapi ga ada gulanya akhirnya nyuruh anak cowok ke depan komplek villa buat beli gula. Tapi ternyata gue chacha cae sama mersya tergiur buat ikut soalnya bosen banget di villa mulu, akhirnya gue ikut kan. Nah pas dijalan mau ke depan komplek itu tuh super gelap dan serem, samping kiri kanan tuh pohon sama lapangan gitu. Akhirnya gue berpegang teguh sama arga soalnya dia yg ada di samping gue, jadinya gue pegangin aja-_- dan pas lagi di pertigaan anak-anak cowok pada heboh gitu ngeliat jhdabciauh bikin semuanya ngibrit kan jadinya. Nah udah gitu pas balik ke villa makin serem aja lagi. Pas nyampe villa ternyataaaa anak-anak cowok pada mau uji nyali gitu. Dan gue........lagi lagi pengen banget ikut hehehehe akhirnya gue ikut lagi deh dengan tambahan mira yg ikut. Nah abis itu kita muter-muter komplek villa pas tengah malem, mangap ngerekam-rekam daerah sekitar pake handycam gitu kan, dan skrg gue berpegang teguh sama dinyo, arga, berry. Nahlo bertiga tigaan dah tuh, abisnya kan gelap banget ga ada lampu Cuma bawa senter kecil sama lampu handycamnya mangap. Udah gitu becek banget abis hujan gitu kan kaki gue kaya anak kampung. Balik balik muka udah kucel, kaki kotor, dingin banget lagi yaduu tp seru loh serius! Kita hampir nyampe ke kampung-kampung gitu tapi ga jadi gara-gara ga ada tujuan, akhirnya balik ke villa deh J

Abis itu besoknya kita semua siap-siap mau ke air terjun di cibodas, pas di air terjun kita naik angkot kuning yg lucu bgt hehe pas nyampe sana kita semua ke air terjun yg pertama, dan jalan ke air terjun itu sangatlah licin trs banyak tanah gitu dan banyak anak tangganya. Kebayang ga sih resikonya? Tp gapapalah yg penting bisa have fun, sepanjang jalan hidupnya Cuma nurunin tangga-tangga licin itu. :’) akhirnya setelah penantian panjang, nyampe juga di air terjunnyaaa. Dan keren. Disana foto-foto segala macem abis itu kita pindah lagi ke air terjun selanjutnya.. nah pas diperjalanan mau pindah ke air terjun yg kedua, gue sama arga alvin dinyo dicky malah kepisah sama anak-anak. Yg mestinya jalannya belok kanan gue sama arga alvin dinyo dicky malah lurus. Alhasil gue sm 4org itu malah ilang T_T terus abis itu gue kan nanya sama tukang sapu gitu ‘pak, liat rombongan saya ga?’ ‘oh, tadi ke atas neng’ pas denger jawaban si tukang sapu kalo rombongan gue pada ke atas gue dan 4org itu keatas kan, tapi tiba-tiba chacha bbm nanya gue dimana. Otomatis romantis gue bingung dong, kan mereka didepan. Ternyata si tukang sapu salah informasi, akhirnya gue nelfon-nelfonin anak anak nanya pada dimana trs gue sm 4org itu hampir aja balik lagi nanjak nanjak, tapi keberuntungan lagi berpihak ke kita. Mas mas villa yang kebetulan ikut ke air terjun udah duluan nyariin kita, terus kita dibawa ke tempat anak-anak deh. Abis dari situ kita langsung caw balik hehehehe

Pas nyampe di villa kerjaan kita lagi-lagi Cuma main kartu dan leha-leha, abisnya mau ngapain lagi...terus gue bosen akhirnya di ajakin berenang sama cae dan mersya akhirnya gue berenang deh, airnya super dingin dan gue yakin banget disitu banyak kaporitnya ;’) abis berenang mandi dll malemnya lagi-lagi kerjaan kita main kartu dan ngegossip. Terus malemnya bingung mau ngapain mana dinyo masuk angin gitu lagi kasian banget, dan yg parah anak anak malah nyangkanya dinyo kesurupan, apaaa coba-_- akhirnya kita bakar bakar jagung, dan how lucky i am, gue ga perlu manggang2 jagung lagi, semua udah diurus sama anak cowok. Kreatif yah anak cowoknya, salut banget. Biasanya kan anak cewek seksi ribetnya, nah ini anak cowok heheheh gue abis bangun tidur langsung menyantap jagung jagung yg enak itu ;’9

Dan ga kerasa besok udah mau pulang aja huhu agak sedih soalnya disini walaupun kerjaannya Cuma main kartu tp asik banget loh..paginya gue packing trs tadinya mau berenang tapi ga jadi soalnya anak cewenya ga ada baju ganti lagi T_T akhirnya kita balik deh ke jakarta dgn alhamdulillah selamat hehe ;D pokoknya seneng banget deh

Monday, June 27, 2011

Ninety Cup XIII

Hallo bloggerssss, kembali lagi sama dessy disini hehe hari ini mau nyeritain tentang acara sekolah gue yg dari tahun ke tahun alhamdulillah selalu diadain yg namanya Ninety Cup. ninety cup tahun ini udah masuk tahun ke 13, yang artinya ninety cup udah berjalan sebanyak 13 kali. Dan ninety cup tahun ini baru aja selesai tanggal 26 juni kemarin, and all the hard work have been paid, ga sia-sia ngeluangin waktu untuk rapat-rapat, nyari dana, ngurusin acara, sponsor, dll. Acaranya terbilang cukup sukses, tapi menurut panitia ya pasti sukses dong alhamdulillah. seneng banget selama 2 minggu Ninety Cup jadi punya pengalaman banyak dan kenangan yg ga bisa di lupain.

mulai dari jadi gadsam alias gadis sampah yang kerjaannya mungutin sampah, nyari dana pas siang bolong sampe kulit jadi belang, digenitin anak SMP, makanan panitia di obrak abrik sama kucing yg lagi hamil, panas-panas jadi ball boy, pokoknya banyak deeeh. walaupun msh kls 10 tp ga ada kasta kasta angkatan, kakak kelas semuaaaanya baik baik. ga nyesel jadi panitia selama ini, dan semoga tahun besok Ninety Cup 14 bisa lebih lebih baik dari Ninety Cup tahun ini dan tahun tahun yg lalu. Amiiiin,

Wednesday, May 25, 2011

HAPPY 3rd ANNIVERSARY VAPORISSA

Happy Anniversary Vaporissaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D
Hari ini tanggal 25 MEI 2011 Vaporissa ulang tahun yang ke-3! cieeee, selamat ulang tahun semuanya. Jasmine, Vella, Dita, Nda, Laras, Tiara, Azka, Dinda, Tika, Mala, Karin, Sheila, Nia, Noni, Nden, Dara, dan gue!
senengnya masih bisa ngumpul bareng-bareng setelah udah SMA gini, walaupun ga sesering dulu waktu kita 1 sekolah dan kurang lengkap juga. hari ini kita cuma ngerayain kecil-kecilan dulu di kasuari, potong kue, tiup lilin, bercanda-canda. how i miss this moment. rasanya pengen banget balik ke jaman dulu waktu SMP, pas kita ngumpul bareng, tuker kado, surprise kalo ada yang ulang tahun, muka muka aneh, gossip, bercanda-canda. GAAAAH, kangen banget parah. sayang bgt sama kalian semua, dan sekali lagi Happy Anniv ya buat kita :) semoga kita tetep bisa ngumpul sampe tua! BIG HUGS AND KISSES <3 <3

Friday, March 25, 2011

COMING SOON! NINETYCUP13

"To watch this, mute the mixpod first and click play"


NINETY CUP XIII (coming soon)

"to watch this, you have to mute the mixpod first and click "play" in the video :)"

Thursday, March 24, 2011

Dufan with my gurlsss :*

Hai hai kemaren seru loh gue ke dufan bareng temen temen. Marsha, Dhania, Bonita. Ya benar, kita cuma berempat :') tp we had so MUCH fun there.

Pagi, 21 maret 2011
Gue kerumah marsha jam 8an, kita berempat emg janjian dirumah marsha. Udah gitu pas gue nyampe rumahnya marsha masih sepi. Blm ada yang dateng. Akhirnya marsha bbmin suruh pd dateng beberapa menit kemudian dhania dateng dengan muka super bengkak. Gue kira kenapa taunya dia abis digigit semut merah. -_-. Nah udah gitu bonita dateng jemput dan kita langsung berangkat. Tp pas didepan pisok, kita mutusin buat makan dulu. Akhirnya kita makan deh di mcd hoho. Nah abis itu kita akhirnya jalan. Dijalan bener-bener deh ngobrolin dari ulang tahun glodak sampe ketugas sekolah. Oke kita mutusin buat ga ngomongin tugas karena kita mau liburan! Woohoo.

Siang hari
Kíta sampe di ancol dgn riang gembira. Sampe2 kita lupa tadi kejebak macet sejam :') udah gitu kita beli tiket dan pas lagi ngantri, ternyata ada temen temen sekelas gue juga lg didufan. Tp kita cm say hi doang. Akhirnya kita masuk dufan. "Kita naik apa niiiih? :D" semangat gt kan.

Kincir-kincir
Akhirnya kt mutusin buat naik kincir kincir, tapi kita naiknya berdua-dua gitu biar ada yg fotoin hehehe-_-v pas sebelum naik ini kan marsha agak agak parno gt trs gue sok sokan nenangin, tp pas gue lg nenangin marsha tiba tiba ada 2 cewek yg lagi ngomongin orang yg pernah naik kincir kincir trs mental nyangkut dipohon. Gue lgsg nenangin marsha padahal kayaknya marsha ga kenapa kenapa deh-_- kan ceritanya teman yang baik hoho pas naik kincir kincir, gue sama marsha, dhania sama bonita. :D

Istana Boneka
Gara gara super panas kita akhirnya ke istana boneka buat ngadem. Disana foto2 lah yaaaa sambil diri2 sampe perahunya goyang, tp biarin aja sih :')

Tornado
Abis solat kt naik tornado, marsha (lagi lagi) mukanya ngeri gitu kan. Terus gue (lagi lagi) sok nenangin marsha wakaka akhirnya gue blg sama marsha 'sha apapun yg terjadi inget 120rb ya!' Dan akhirnya pun marsha tergugah hatinya :') pas naik tornado gue naik sama dhania, bonita sama marsha. Gue ga tau ada yg salah apa sama marsha, kalo orang teriak kan pas lg dibanting banting di atas. Tp marsha malah teriak pas dibawah. Emang gapapa sih :')

Niagara gara
Gara gara masih panas jd kita mau basah basahan, biar cepet kering (♒˙⌣˙♒). Didepan2 sih sepi abiooos. Tp pas diatas ternyata lumayan rame antriannya. Disana lagi lagi marsha lg stres, tp bukan takut. Dia mau ngelindungin kamera-_- akhirnya kamera dititip di dhania. Dan kita naik perahu berempat. Bonita paling depan, gue, marsha, dhania paling belakang. Soalnya ngeliatin orang main niagara, yg duduknya paling belakang paling ga basah. Huahaha. Pas udah naik akhirnyaaa gue cm basah bagian bawah :'D disana kita pengen beli foto pas di niagara, tp berhubung jelek bgt....jd gajadi deh haaah.

Rumah miring
Ga ada apa apa disini....cuma gue takut sendal gue copot. Kan ga elit banget tiba2 sendal copot di rumah miring. Tp untungnya engga fiuh

Perang Bintang
Abis dari rumah miring kita bingung mau kemana, akhirnya setelah muter muter. Kita milih ngadem di perang bintang. Sepi sih disana. Cuma ada anak2 kecil lagi ngantri. Pas gue juga mau ngantri, tiba tiba ada orang teriak 'EH AWAS ADA KERA', begonya gue adalah gue kira orang itu teriak 'EH AWAS ADA BARANG' jadi gue slow slow aja kan. Tiba tiba.....didepan gue muncul monyet-_- gue juga ga tau dari mana monyet itu. Gue lgsg nyelametin dhania. Soalnya posisi dia paling deket sama monyet itu. Disana sih ada mbak mbak penjaga antrian tp kayanya dia ga ngeh kalo ada monyet lepas. Terus gue bilang aja sama mbak mbaknya 'mbak ada monyet lepas tuh!' Ehhh mbaknya ga percaya>:O sampe akhirnya ibu ibu bilang 'bener tuh mbak! Ada monyet lepas' si mbak pun ngeliat, trs dia nitip gue jagain antriannya. Si mbak2 kedalem, terus gue sm orang orang nungguuu sampe 15menit mbak mbaknya ga keluar juga. Sampe ada mas mas cleaning service, gue bilang ke dia:

Gue: mas! Ada monyet lepas tuh!
Mas mas: hahahah *senyum ngeledek*
Gue: ITUU beneran!!!

Akhirnya mas masnya pun percaya setelah ngeliat 3 monyet lepas, kayanya monyet itu dari balada kera deh. Dan orang orang yang nunggu antrian pun langsung lari ke dalem wahana. Dan.....gue kehilangan temen2 gue. Pas orang orang pada lari gue ngeliat dhania, tapi gatau lari kemana. Akhirnya gue nunggu depan pintu wahana perang bintang. Sampe beberapa menit, trs gue bbmin boni marsha dhania pada pending. Gue ilang T_T. Tapi kayanya Allah ga ngehendakin gue ilang sendiri didufan, bbm gue akhirnya dibales boni. Katanya dia udah didalem. Owshiddd, gue kira mereka ga jadi naik perang bintang. Akhirnya gue masuk trs nerobos antrian. Maaf mbak mas, saya gamau ilang-_-

Ontang Anting
Pas naik ini biasa aja sih...

Halilintar
Abis naik ontang anting, kita mau mutusin naik halilintar. (Lagi lagi dan lagi) marsha masang muka super stress. Katanya sih dia takut naik halilintar gara gara ngeliat final destination 3. Please sha, itu film :'D akhirnya (lagi lagi dan lagi) gue sok nenangin marsha. 'Sha ayo ga afdol ke dufan ga naik halilintar' kata dhania. Akhirnya marsha mau. Huffffff. Disana kita ketemu sm*sh loh! Ga deeeng, ada orang mirip sm*sh gitu-_- ohiya disana juga super malu...jadi pas ngantri kita udah mutusin, fix mau beli foto pas naik halilintar. Kita udah nyiapin gaya gitu. Aduuuh fail hahaha akhirnya antrian mendekat, marsha mukanya makin stress. Agak bingung sm marsha, dia berani tornado tp ga berani halilintar T.T udah gitu dari awal antrian sampe udah mau main, problem dia cuma 1 'tas taro dimana ya?'. Gatau udah berapa kali dia nanya gitu. Agak prihatin HAHA :') dan pas udah naik marsha dengan cool blg 'cuma gitu??????' Please bgt, doi kan yg mukanya paling stress pas ngantri. Dan tau ga? Kita udah gaya gaya, senyum gt kan pas main halilintar. Pas di booth halilintar, ga ada foto kita. Kata mbak mbaknya yang giliran kita ga ke foto. Emang bagus bgt kok, gapapa........ikhlas kok.

Sore hari
Ontang anting (lagi)
Abis naik halilintar kita makan dulu, soalnya udah lapeeeeer. Akhirnya kita makan nasi goreng bbq. Nah abis makan kan gaboleh langsung main. Nunggu berapa jam dulu baru boleh. Bisa bisa ntar moentahmoentah kan gaswaddd. Akhirnya sambil muter muter nurunin makanan dulu, pilihan kita jatuh ke ontang anting lagi. Gatau sih kenapa harus ontang anting, mungkin itu ga terlalu extreme..disana kita main 2x. Yang pertama biasa aja sih jadi kita mau main 2x. Dhania nanya kan 'mas boleh 2 kali kan??' Trs kata mas-nya boleh. Gatau ada angin apa, tiba tiba kita ngeciein dhania sama mas mas yg tadi. Soalnya dia ngeliatin dhania mulu wakaka. Nah pas lg main tuh kita super norce, teriak2 ke mas-nya 'NAMANYA DHANIA MAAAAS' trs mas-nya ngomong di mic-nya 'ooh namanya dhania' cailaaah, langsung menjadi kan kita. Akhirnya pd teriak 'NIH PINNYA DHANIA MAS', trs pas turun kita ngambil tas kan dan dhania pengen foto sama mas-nya. Udah gitu, si boni ngasih pinnya dhania! Hahaha. Dan pas keluar wahana, di bbm dhania ada request dan nama bbmnya super bikin ngakak. 'Read one is the pop' dan pake emoticon super banyak...HAHAHA ngakak olbes tjoi. Nah saking ngakaknya kita sampe enek tau ga? Engga deeng, gara gara mual abis makan langsung ontang anting. Si boni pun bilang ke gue 'mending makan permen deh biar ga mual' gue jg ga ngerti apa hubungannya tp kita akhirnya beli cotton candy buat peredam enek-_-

Turangga rangga
Udah mau jam 6 nih! Gara gara kebanyakan mikir mau naik apa lagi. Akhirnya kita mutusin naik turangga rangga, tapi ternyata.........udah ditutup antriannya:( kita pun cuma foto didepan turangga rangga-_-

Pulang
Gara gara tau kayanya wahana dufan udh pada ditutup, kita akhirnya pulang. Sebelum pulang kita mampir dulu ke starbucks, tp ternyata udah ditutup juga T_T udah gitu kita rencananya mau ke pantai, tapi gajadi soalnya kaki kita udah pada copot sebelum waktunya. Hikssss. Akhirnya kita balik, dijalan pulang ini yg bikin super seneng. Ga bisa dituangin kata kata, dari yang awalnya kita bilang ke boni 'bon numpang tidur di mobil' sampe ga jadi, kita malah ngakak ngakak gara gara obrolan dan lawakan kita yang ga penting. Udah gitu hai hai-in orang dijalan. Anjrit super norce! Tp seneng bgtttt. Parah senengnya. dari yang awal masuk dufan semangat, pas udah jam 4an mulai ngablu, mager dan segenap perasaan lainnya, pokoknya super seneng

Walaupun berempat tp senengnya ga ketolongan. Tapi! Pokoknya kapan kapan kita harus lengkap ya! Gue marsha vella ghaisa boni feby dhania pencot nia jati fera :*

Saturday, March 19, 2011

Seberat itukah gue?

for sure, hari ini biasa biasa aja sih sebenernya. bangun jam 9 soalnya hari ini libur, terus abis itu gue sarapan segala macem dan langsung bergegas nonton tv sampe enek. agak ngebosenin sih sebenernya, ditambah barusan gue lagi dimeja makan berdua kakak gue. dan gue curhat sama dia. terus gue tiba tiba ke timbangan dan nimbang ternyata gue turun 1kg! gue yg sangat excited menyangkut berat badan langsung nyamperin kakak gue dimeja makan dan bilang:

gue: "MBA ANDA AKU TURUN DONG BERATNYA!"
kakak: "iya? berapa kilo?"
gue: *masih tetap tersenyum* 1kilo!
kakak: yah itu sih bulu kaki lo kali kecabut 2
gue: *deg.....................*

okesip..pertanyaannya 'seberat itukah gue?'

Wednesday, March 16, 2011

Jingga Untuk Matahari

-Jingga Untuk Matahari-

Tiapkali ku mendekat, kau menjauh...
Sapaan ku, kau hiraukan...
Ucapan ku, tak kau percayai..
Senyuman ku, kau anggap sebagai hinaan...

Tidak kah kau tau bahwa aku adalah benda dan dirimu bayangan ?
Tidak kah kau sadari bahwa takdirlah yang mempertemukan kita ?
Tidak kah kau sadari semua yang ku lakukan selama ini hanya untuk mu ?
Tidak kah kau tau berapa lama aku mencoba untuk tidak memelukmu ?

Jingga..
Dirimu adalah perpaduan diriku..
Matahari..
Diriku adalah perpaduan antar dirimu..

Diri ini hancur ketika melihat mu sedih..
Topeng dan Jubah ini tak sanggup melindungi diriku yang ingin hancur ketika melihatmu bersedih..
Ingin kuteriakan kata cinta tulus dari hatiku agar kau tau..
Betapa dalam cinta ini untukmu...

Sepatah kata mu menenangkan ku..
Tak ku sangka kau bersama ku walau hanya sejenak..
Ingin ku bertanya apakah ini mimpi..
Jika ini mimpi jangan bangunkan aku, karena ini terlalu indah..

Akhir kisah ini..
Aku akan bersama mu..
Dan kamu akan bersama ku, karena ..
kita adalah satu..

Dan..
JINGGA UNTUK MATAHARI


sorry, for someone out there who create this. i copied this poetry without a permission.

Tuesday, March 15, 2011

March 14, 2011 :D

Kemarin semangat deh berangkat ke sekolah, selain ga belajar mungkin gara-gara hari ini ada greensands kali ya. Jadi itu sebenernya acara greensands mestinya diadain hari jumat 4 maret tapi gara gara ada sesuatu yang terjadi, jadinya diundur hari ini. Yang ngebuat gue seneng adalah 'katanya' ada Eno Netral dateng ke sekolah. Tadinya gue mikir 'jadi ga ya eno ke sekolah? Kan greensandsnya diundur' terus akhirnya gue mikir positif aja deh. pasti eno kesini buat ketemu gue. HAHAHA gagitu deng.

kemarin jam setengah 10 pagi gue tampil saman buat greensands. Tentang perform samannya.............no comment tp maaf buat kakak2nya soalnya ngecewain. :(. Abis saman gue bersihin make up nah pas lagi bersihin make up tiba tiba Damba dateng mintain donasi buat WWF. Terus gue nanya ke Damba:

Gue: dam, eno jadi tampil?
Damba: jadi kok des
Gue: TAMPIL KAPAN???? *excited*
Damba: bentar lagi paling, ohiya kalo mau foto bareng eno ntar ke X-6 aja trs beli greensand 1kaleng.
Gue: thankyou daaaam

Ya ampun menurut gue itu info paling penting ya, secara gue ga tau apa apa tentang greensands disekolah. Trs udah gitu abis evaluasi saman gue bergegas ke lapangan dan kebetulan eno udah dipanggil ke atas panggung. Langsung gue bbmin jati ghaisa marsha mau nanya mereka dimana tp pending :'( akhirnya setelah terdampar ditengah tengah lapangan, gue dapet pencerahan. Bbm gue dibales ghaisa dan katanya dia persis didepan eno lg main drum. Akhirnya dengan perjuangan gue nyampe didepan dan juga ketemu sama glodak :'). Nah abis perform, si Marsha tiba2 langsung bilang 'eh X6 X6' maksudnya nyuruh kita langsung ke x6 (ruangan eno) nah udah gitu pas nyampe di X6, kita harus nunggu eno makan dulu, ganti baju dulu, pokoknya sampe siap foto gitu deh. Naaah akhirnya setelah nunggu sekitar 30menit, mas masnya bilang yang mau foto berlima-lima. Gue, marsha, bonita, nia, pencot. Pas masuk x6, Enonya lagi ketawa ketawa gitu kan. Waduh gue lgsg melting allbase yakaaan, senyumannya itu :'). Nah akhirnya foto kan tadinya itu posisinya kaya gini: (pencot, nia, eno, boni, marsha, gue)

Tapi gara2 marsha lagi ngubah slrnya jd manual gue langsung gesit ngerubah posisi jd disampingnya eno hohoho maaf sha gue nikung huhu. Udah gitu gue bilang kan 'eh lagi lagi fotonya' tp bisik bisik gitu, trs eno blg 'yah pake bisik bisik lagi, gue denger kali' sambil senyum gitu. Gue lgsg jatoh pingsan (engga deng-_-v). Nah udah gitu tampaknya marsha ga puas gara2 foto disebelah gue bukan sebelah eno, akhirnya dia minta foto berdua dua gitu. Terus eno mau huahaha. Terus diantara kita berlima yang dirangkul cuma marsha sama gue. Rada terharu sih. Abis itu kita keluar, pengennya sih tetep disitu bareng eno T_T. Pas diluar langsung deeeh kita norak norak gitu wakaka. Tapi pas di X2 lg ngumpul gt sambil liat2 foto yg td, terus foto pencot yg berdua sama eno malah keapus sama pencot sendiri-_-


Naaah gue juga pengen cerita waktu itu ada acara Laurier goes to school, kaya seminar gitu deh. Udah lumayan lama sih sebulan yg lalu. Yang tampil soulvibe. Teruuuuuus pada lumayan excited gt apalagi temen gue, Jati. Pas soulvibe tampil, vokalisnya soulvibe (Abeng) dia narik ka pudut terus nyanyi lagu Berlian. Daaaaan itu sangat membuat semua org yg liat histeris soalnya Abengnya so sweet2 gituu huhu. Jackpot bgt deh ka pudut. Trs abis tampil gue kan ngambil tas di lantai 3, disana ngadem dulu soalnya geraaah. Pas kita turun di x4 ada rame2 gt ternyata anak anak soulvibe blm pd balik. Terus pd nanya gt kan mau foto apa ga, eeeh ternyata udh telat. Pas Soulvibe keluar, Marsha blg 'kak mau foto dong, sekaliiii aja terakhir deh terakhir' tadinya managernya blg gabisa, tapi abengnya blg 'yaudah gapapa deh terakhir' baiknyahhhh. akhirnya kita foto deh, dari samping: Abeng, marsha, gue, bonita, vella. Trs udah deh abis itu kita balik hoho.

Saturday, March 5, 2011

jingga dan senja

hello bloggersssss, mau cerita banyak bgt. skrg2 ini gue lg naksir berat sama tokoh novel. dan novel ituuuuuu adalah novel jingga dan senja. pd tau ga hehe pertamanya gue kan lg nyari nyari kamus jerman di toko buku eh akhirnya gue iseng mau beli novel trs gue baca baca sinopsis teenlit yg ada dan gue penasaran sama buku warna jingga. dan judulnya itu Jingga dan Senja, pas gue baca itu kayanya sih seru. trs akhirnya gue beli deh novelnya. pas dirumah gue baca kan tuh. pendapat pertama baca: "ih apaan sih ga jelas bgt jd nyesel belinya", pas udah di pertengahan baca: "kok mulai seru sih?!", pas udah selesa baca: "SUMPAH KEREN BANGET BUKUNYA!".

kalian mesti tau ya ditokoh novel ini ada namanya Ari, disitu digambarin dia itu cowok yang ganteng, tinggi, tajir, pentolan sekolah, dan disukain banyak cewek. tapi ga ada satupun cewek yg disukain sm Ari, tp yg jelas bukan krn homo-_- trs pas si Ari kelas 12 dia telat upacara dan berdiri didepan cewek kelas 10 dan ngelindungin cewek itu dr matahari. mungkin bagi Ari itu hal yg biasa kali ya, tp menurut si cewek itu....Ari pahlawannya. nah udh gitu si cewek yg ternyata namanya Tari itu lg izin ga masuk di pelajaran ke 2, trs dia kejebak tawuran gt deh sampe akhirnya Ari nyelametin Tari. trsssss skip skip skip, si Ari yg cuek bgt sm cewek jd ga cuek lagi gara gara cewek yg wkt itu pernah ditolongin pas upacara. ternyata mereka punya nama yg mirip Ari: Matahari Senja, Tari: Jingga Matahari. nah pokoknya Tari jd gasuka sama Ari gara gara dia selengean dan mereka jd perang gt pas suasana perang si Tari ketemu sama sodara kembarnya Ari, namanya Ata dan ternyata nama lengkapnya Matahari Jingga! kebetulan bgt yaaaa huhu disitu gue udh mulai klepek2 sm novel ini. trs makin runyam kan pas Ari tau si Tari udh tau kalo dia punya sodara kembar. nah udh gitu novelnya berlanjut deeeh ke sekuel yg judulnya Jingga Dalam Elegi.

di Jingga Dalam Elegi, ternyata rahasianya Ari kebongkar. ternyata Ari nyamar jadi Ata buat Tari. dan sebenernya Ata itu ga ada. bukan ga ada sih, tp udh kepisah sama Ari selama 9 tahun dan gatau Ata ada dimana. dia pengen Tari suka sama dia dan ternyata Tari maraaaaaah banget sama Ari. si Ari sampe berbuat apapun buat Tari, supaya dimaafin tp itu semua sia sia. gue kalo jadi Tari gabakalan marah deh haduhhh diboongin tp kan diboonginnya sweet gt...nah udh gitu si Ari sering mantau rumahnya Tari, cuma untuk ngeliat keadaannya dia aja tp ga sampe masuk rumah. nah pas si Ari lg didepan rumahnya Tari, mamanya Tari keluar trs blg kalo Tarinya lagi di rumah Fio (temen sebangkunya Tari). dan Ari pulang, tp diperjalanan pulangnya dia ketemu sama rumah lamanya. rumah waktu keluarganya masih utuh. dia pun masuk dan ternyata didalem rumah itu ada tantenya. pas Ari disuruh masuk sama tante Lidya (tantenya Ari) Ari disuruh ke kamar pojok atas dan disana Ari nemuin banyak kenangan Ata dan mamanya. trs disana ada nomor telepon, si Ari pun nelfon ke nomor itu daaaaan ternyata yg ngangkat nyokapnya. akhirnya nyokap dan Ata yg lagi di Malang mau ke Jakarta buat ketemu Ari. pas sampe di Jakarta, Tari kan ngawasin gitu dan dia kaget ternyata Ata itu ada beneran. sampe akhirnya Ari tau kalo Tari daritadi ngikutin dia dan ngebawa Tari buat dikenalin sama mama dan Ata. pas mamanya tau kalo namanya Tari itu Jingga Matahari, mamanya lgsg kaget. nah d akhir cerita, si Ata kerumahnya Tari dan bilang "gue akan, dengan sangat terpaksa bikin lo sering nangis nanti" Tari jelas kaget doong, trs akhirnya Ata pergi dan Ari dateng buat jemput Tari. bersambung deeeh ceritanya ke trilogi yg judulnya "JINGGA UNTUK MATAHARI".

ohiya gue takutnya novel ini ga happy ending soalnya si penulis nulis gini dibagian akhir buku "rekonsiliasi ini sama sekali bukan happy ending seperti dalam film film dan sinetrron" ihmigit. ohiya dan satu lagi.....GUE SUKA BGT SM TOKOH ARI. muah bgt deh buat dia. :* :* :*

Wednesday, January 12, 2011

Ricky Chilnady Pratama Harun

hello bloggerssss. im back to the blogger world :) i wanna post somethin about Ricky Chilnady Pratama Harun. itu loh cowok ganteng yg sangatlah imut. oke mulai lebay ehehe tp serius nih. berhubung hari ini dia ulang tahun yg ke 24tahun, sebagai pecinta aktor ganteng gue mau ngucapin "HAPPY BIRTHDAY KAK Ricky Chilnady Pratama Harun" oh iya gue jg ada sesuatu buat kakak yg satu ini. mulai sksd-_-



naaah ini dia gambar gue, walaupun ga mirip sama sekali sama aslinya tp inilah usaha sebisa gue. coba bandingkan gambar yg tadi sama gambar ini


beda jauh pastinya. gambar gue lebih mirip karikatur gagal....tapi pokoknya itu kado gue buat ricky harun. mmm ngomong2 gue udh suka sama dia sejak dia main film Pinokio dan Peri Biru. waktu gue kls 5 sd dan sampe sekarang. mukanya ga berubaaaah. tetep2 aja kaya gitu. i love him soooooo mucho. semoga aja dia liat deh trs dibaca trs di jadiin avatar twitter...HEHEHE ngayal aje. sudahlah once again, HAPPY BIRTHDAY KAK RICKY HARUUUUUN