Sunday, September 11, 2011

sweet dream :O

Jadi tadi siang gue tidur terus gue mimpiin marcel chandrawinata. Mimpinya agak freak sih, jadi gue lagi di rumah sama nyokap gue, tiba-tiba ada segerombolan orang gitu. Gue ga tau mereka itu siapa, terus nyokap gue langsung dibawa gitu kan gatau kemana, lupa ._. abis itu ternyata dalang dari semua itu adalah marcel. Tiba tiba dia muncul gitu kan, gue yang suka banget sama marcel otomatis langsung minta foto dong, padahal gue tau dia yg nyuruh orang segerombol itu buat bawa nyokap gue. Tapi seakan di hipnotis sama kegantengannya, pas minta foto bareng itu gue lupa segalanya kecuali marcel <3 nah udah kaya gitu tiba-tiba nyokap gue dilepasin dan lagi masak di dapur. Gue juga ga ngerti kenapa tiba-tiba nyokap gue dilepasin. Langsung masak lagi :’). Nah abis itu setelah nyokap gue tau ada marcel di rumah dia juga minta foto bareng. Okay disini mulai aneh, atau emang dari awal udah aneh ya :’0 di mimpigue, gue ngerasa marcel itu orangnya welcome banget sama semua orang di rumah. (secara tiba-tiba keluarga gue semuanya ada di rumah). Gue di ajakin makan malem gitu di restaurant gara-gara gue suka sama dia. HAHAHA. Pada akhirnya gue sama marcel tiba-tiba jadi deket gitu kaya kakak adik. OMG mau bgt loh jd kenyataan! Abis itu gue kebangun deh..

Walaupun mimpi ini aneh banget, tapi gue suka bgt sama mimpi ini. Jadi gue tulis di blog ini supaya beberapa tahun kedepan gue bisa inget-inget lagi. Hihi ;p

Sunday, September 4, 2011

shock saturday

hi bloggersss, how are u? sebelumnya gue mau minal aidin wal faidzin yah sama semua yg baca postingan yang ini, mungkin postingan gue sebelumnya ada yang menyinggung kalian atau suka ga jelas tolong dimaafkan ;p sekarang mau cerita lagi nih, jadi hari sabtu kemarin tuh pagi pagi banget gue dan keluarga gue harus balik dari cirebon (abis mudik ;p), pagi pagi sekitar jam 5 gue bangun terus mandi dan siap-siapin barang yang dibawa ke jakarta. dan akhirnya kita berangkat jam 7an, abis itu mampir beli-beli mangga sebentar terus cusss jalan lagi. alhamdulillah hari sabtu kemarin itu blm arus balik, seengganya masih rame lancar. jam 10an gue udah nyampe cikampek, beda banget sama waktu on the way ke cirebon, gue berangkat jam 11an nyampe cikampek sore gt :'0 udah gitu akhirnya kita makan siang dulu sekalian mau shalat dzuhur dirumah makan alam sari. dan abis shalat dzuhur dan makan kita lanjut otw lagi. tapi kita mau ke bekasi dulu ngambil mobil kakak gue yg dititip disana, kira2 nyampe disana jam setengah 2an abis itu ngobrol-ngobrol dulu dan nyampe rumah jam setengah 4. alhamdulillah nyampe rumah dengan selamat, soalnya sebelumnya pas gue di cikampe tiba-tiba cek timeline twitter ternyata istrinya saiful jamil meninggal gara-gara kecelakaan di tol cipularang, otomatis romantis jd shock dong. gue doa-doa mulu deh di jalan 0:)

sesampenya dirumah, fix banget keadaan rumah jadi sangat berantakan dan berdebu. and i hate this part, gue nyampe-nyampe langsung bertugas menjadi Inem mendadak. nyapu sana sini, beresin sana sini, nyuci sana sini. akhirnya semua itu terselesaikan dan gue pun tidur karena capek. terus malem-malem gue bangun dan bokap sama nyokap keliatannya lagi laper banget, akhirnya iseng-iseng gue bilang ke bokap 'pah 9walk yuk, dessy lapeeeer' trs papa mengiyakan soalnya beliau juga laper banget katanya ;p udah gitu kita kesana naik mobilnya kakak gue.

sesuatu terjadi disana.............pas nyampe disana gue lg pengen bubur ayam surabaya tapi ternyata kata bapaknya udah sold out alias abis :') akhirnya ke sebelahnya yaitu nasi uduk pak john, dan ternyata nasi uduknya yang abis :") berhubung kakak gue nitip seafood akhirnya ke seafood alibaba dan ternyata tutup :"') dan harapan terakhir cuma sate padang, Thank God for saving me..sate padangnya buka dan masih ada satenya. makan sate padang deh tuh, bokap makan nasi goreng dan nyokap makan bakso. menjelang makanan mau abis, bokap mau bayar nasi gorengnya, gue sm nyokap dan adek gue nungguin sambil nyelesain makanan. tiba-tiba bokap gue nyamperin dengan tampak panik......................

bokap: DES DIT!!!!!! MOBIL ILANG! MOBILNYA NGGA ADA!
gue nyokap adit: HAH?! *shocked*

gue yang sangat jenius ini langsung mengingat-ingat kejadian masa lampau...kayaknya bokap gue ga pake mobilnya deh.

gue: papa tadi pake avanza loh! pake mobilnya mbak manda
bokap: astagfirullah.........papa lupa. ingetnya pake rush

*kemudian hening*

please bgt deh papaaaaa, sudah mulai pelupa :') untung aja diwarung sate padang itu sepi, cuma ada 1 keluarga yang ngeliatin kita dengan tampang aneh. tapi bodo amat, ga kenal ini ;p