Saturday, December 3, 2011

sweet 16th bday :D

hai bloggerssss, long time no see. hari ini mau cerita tentang birthday gue tanggal 2 desember kemaren. hari ulang tahun gue selalu aja pas UAS huh agak bete sih, tapi untung tahun ini ulang tahun gue pas hari terakhir UAS jadinya selow deh hihi

tanggal 2 desember 2011...
pas jam 00.00 marsha bbm dan ngucapin gue ulang tahuuuun, marsha was the first lohhh. thank you sa! lalu karena dessy besok ada UAS jadi harus tidur lebih awal biar ga telat :') pas pagi-pagi bbm banyak banget tapi apa daya gue harus mandi dan siap2 dulu baru bales balesin bbm. huhu.terus pas diojek gue mulai senam jari, seneeeeng banget diucapin selamat ulang tahun sama orang-orang :'0 terharu bgt gituloh. nah skipskipskip pas uas bahasa inggris sama penjas, yg agak zonk itu penjas. gue ga belajar sama sekali. underlined it, SAMA SEKALI. yaudah deh alhasil nengok kanan kiri.

pas istirahat pergantian jam pelajaran uas, gue kan mau ke kantin eh ada ka moe, ka karin, ka dani, sama ka tyara. terus gue dipanggil kan terus diselametin ulang tahun terus ada gelagat gelagat mencurigakan dari mereka. ka karin ngambil hp gue terus dibawa gatau kemana..gue tau banget pasti bakal dibajak. terus ka moe ngajak gue ke depan kelas X-5 dan bilang 'dessy kita punya kado buat kamuuu' gue mulai curiga, terus tiba2 gue disodorin fruit tea HOT yg rasa jambu campur cabe gt..gue disuruh ngabisin fruit tea itu :'( rasanya super cabe(?) pokoknya aneh gt, gue yang baru tau kalo ada fruit tea cabe ngiranya kalo itu fruit tea biasa trs dicampur2 sambel gt hehehe maaf ya kakak2, tp terimakasih :D

nah terus udah gitu baliknya kan cepet banget ya jam 9, anak-anak pada gabut mau kemana dan ngapain. akhirnya diputuskan untuk ke gancy buat makan, nah pas di gancy gara-gara ghaisa mendadak bilang punya kartu amazing town akhirnya kita foto2 dulu di amazing photo dan yang lain malah jadi main DDR. duh gue udah mengibarkan bendera putih deh kalo soal DDR. punya pengalaman buruk sama ddr :'0 nah skip, gue sama anak-anak bingung kan pengen nonton apa makan. akhirnya gue ambil duit dulu di atm baru capcus deh, ke sushi tei. nah abis itu kan gue sama yang lain makan kaya bagong banget ya, setiap sushi yang dateng bener-bener langsung di lahap sampe bais. terus pas mau mesen lagi mbak-mbaknya nanya siapa yang ulang tahun minggu ini. kebetulan banget nih kayanya, gue sama ghai kan minggu ini ulang tahun. gue tanggal 2 des, ghai tanggal 4des. akhirnya kita dapet gift dari sushi tei

nah abis makan dari sushi tei ini nih the bad part terjadi...pas gue mau bayar tiba-tiba dompet gue dirampas sama pencot ghaisa. gue kan tenang tenang aja ya palingan cuma bercanda ntar juga balik lagi. terus tinggal nia gue boni marsha, nah boni kan tadi bilangnya mau nonton kan sama satya terus marsha juga mau nonton sama lutap. pas gue lagi nunggu kembalian, bonita sama nia malah pergi. bilangnya sih ke toilet. nah pas kembalian dateng, tingga marsha satu-satunya peninggalan di sushi tei. karena firasat gue buruk, gue bilang ke marsha 'sa, lo temen gue kan?' ternyata marsha in my side! nah gue sama marsha keliling keliling deh tuh nyari tuh 4 wanita perampas dompet. hampir sejaman gue keliling gancy, naik turun eskalator sampe gempor. dan hopeless....nihil. akhirnya kita putus asa dan mau mengambil jalan pintas, yaitu ke information trs halo haloin gitu deh. tapi marshanya gamau katanya malu-maluin...emang iya sih tapi kan dompet gue gimana ya :'0 mana duit gue bais tinggal kembalian sushitei tadi tuh 37rb. gue balik naik taksi pula. kan wassalamualaikum banget. nah karena marsha dan gue kecapean akhirnya gue sama marsha ke XXI buat numpang duduk doang. nah disana gue sama marsha sama sama ketir, marsha ketir nunggu cowonya gue ketir nunggu ada keajaiban datang nganterin dompet gue. tapi bedanya marsha ketir cuma pura pura dan gue ketir beneran...sumpah deh marsha tuh pas sama gue ga keliatan kalo dia ikutan ngerjain gue. gue mikir marsha itu malaikat dan yg lain itu iblis :""""") tapi ternyata semuanya sama aja hufff mereka semua tuh sialan banget masalahnya di telfon ga ada yang diangkat dan pas banget hp gue mati total dan hp marsha 'hampir' mati. yaudah deh gue langsung hopeless banget. gue udah mikir 'anding banget nih berempat, tega banget, jahat banget' hah yaudah lah akhirnya dengan penuh kepasrahan gue minta tolong marsha nelfonin anak-anak lagi dengan tampang super melas, super kasian. akhirnya nyambung dan diangkat sama bonita. bonita katanya lagi di gramed, gue mikirnya bonita lagi di gramed gara2 nungguin satya. yaudah gue maklumin soalnya dia juga gatau keberadaan dompet gue. nah abis itu gue nelfon ghaisa. pas nelfon ghaisa diangkat juga terus pas gue ngomong dan nanya mereka dimana, ghaisa dengan santainya bilang 'di rumah pencot ehehe' what the heeeeeeeeeeeeell gue udah keliling gancy sampe kaki mmau copot terus pas ditelfon tiba tiba udah dirumah pencot. kan ngeselin ya. pertamanya gue ga percaya kalo mereka beneran di rumah pencot, tapi mereka udah demi Allah. akhirnya gue percaya deh, terus gue disuruh kerumah pencot buat ngambil dompet gue.

pas itu tuh kesel banget gue anding, udah merampas dengan tiba tiba eh malah gue yang disuruh kesana. kan what the hell banget. pas gue kesana mana macet dimana mana kan stress ya..terus udah gitu gue pake nangis dalem taksi lagi T_T bayangin aja di taksi, sendirian, duit tinggal 30rb, ga jelas mau kemana sebenernya, gatau dimana dompet gue berada. bayangin aja kalo tiba tiba ada razia ktp mendadak terus gue ditangkep gara gara gue ktp gue dicuri, kan ga lucu. dan gue pun nangis dalem taksi. agak ironis emang, bukan agak lagi sebenernya, tapi sangat ironis dan naas nasib gue saat itu. akhirnya pas udah nyampe depan rumah pencot gue langsung manggil manggil pencot tapi yang keluar ghaisa sambil bawa-bawa gocap. gue bilang 'ghai mana dompet gue?' 'udah lu masuk aja des' 'gamau gue mau langsung pulang aja ghai' 'ah lu ngapain sih balik, udah gausah disini aja' yaudah dengan kebloonan dan ke-tidak-ada-curiga-an gue masuk kerumah pencot. pas pintunya dibuka kok ada nia...bonita...feby...kan otomatis romantis kaget ya. bonita katanya pengen nonton sama satya, nia katanya ada les...feby tadi ga ada mendadak jadi ada. firasat buruk mulai datang...tiba-tiba nia apa ghaisa gitu gue lupa nyiram gue pake fanta.......gue sih bukan apa apanya ya, masalahnya gue pake bajunya nia gara2 baju muslim gue alay banget. kan ga enak kalo ga bisa ilang nodanya. akhirnya gue memasrahkan diri kepada Allah SWT. dan gue pun diguyur terus menerus. abis disiram pake cairan cairan lengket, muka gue dicolek colek kue. mmm masalahnya adalah itu kan kue ya...mestinya dimakan kenapa dicolek colek T_T enek sendiri jadinya. skipskipskip gue sama pencot basah kuyup. gue juga ga ngerti kenapa pencot mendadak jadi basah kuyup juga *padahal gara2 gue pelukin*. gue butuh mandi sesegera mungkin. udah baoe banged. terimakasih glodaqqqqqq love you all

abis itu besokannya dapet surprise dari tika sama nda, kan gue bbm nda buku mtk yang gue pinjem mau diambil kapan terus katanya hari ini mau diambil. yaudah gue ga curiga sekalipun kan, pas gue keluar rumah tiba2 nda dan tika muncul bawa boneka pinguin yang sangat empuk sekali dan enak banget dipeluk pelukin HEHE. terimakasih nda dan tika muachhhhhhhhhhhhhhhhh harus pake C

muka udah kaya dilelepin ke tanah :'0

birthday cake from my sister, Amanda Amelia

My birthday gift


photobox super ngalay

ini juga T_T


my 16th birthday was so unforgettable


BIG for all name in this post


Dessy Puspitasari